2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
体とお金、みんなよく考えるよね。でも愛だよ!愛が一番!上手くいくようないかないような、じれったくもおもしろさもあり、いつのまにか22話まで読んでいました。
by まうみの- 0
異性となかなかうまくいかない男女が不器用ながらお互い攻防戦(?)で関係をよくしようとしているストーリーで主人公を応援してしまう
by Tが- 0
りある
男と女が思う欲をすごくストレートに書いてあるなと思ったけど、現実もだんだん感情が優先されるなって思った。
すごく応援したくなるし、素直になって頑張れって思いながら読んでいた、
周りの人たちもなかなかいいキャラで嫌いではないから、見ていて面白いby hitsuji!!- 0
!
欲求、みんなもってるよね
うぃ恋
応援するぜby アントシアニン- 0
思わず・・・・
クズ男とバカ女の心の内・・・・・それぞれの欲望と願望を隠しながらお互いの駆け引き
しながら~~~~って事なんだけど、そもそも二人は、ある意味~両想いなんですよね
そんな二人を読者は思わず・・・・(* ´艸`)クスクス 笑っちゃうよぉ!
そんな欲望と願望ばかりだった二人の心が本物?に変わっていく・・・のかな・・・たぶん(まだ途中)
これから先の展開を気長に読んでみようと思います。by きらりなっち- 0
無料分だけ読みました。面白かったです。どういう展開になるのかと思ってましたが、途中テンポがゆっくりでした。この先どうなるか分かりませんが、2人には幸せになってほしいです!
by しきぃ- 0
絵が綺麗!
2人とも欲望まみれですごく笑えます。ある意味正直と言うか…(笑)その反面、ピュアな部分も持ち合わせていて憎めないですねー。
by のの1212- 0
お金目当て、カラダ目当て、それぞれの第一印象がどう覆って真実の愛に辿り着くのか、これから楽しみですね!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
期待していたより良い
こういう若者向けの恋愛漫画は中身がないと、失礼ながら思ってました。読んでみると、意外と男女の人柄の描写が丁寧で、雑さがなかった。途中から札束が顔になってたりとコメディ要素も細かく入れてくる感じ、なかなか面白かった。
by 眉化- 0
コミカルで面白い。
コミカルで面白くて笑える。最初からある意味両思いなのに、少しずつ変化するお互いのお互いへの気持ちの変化が面白くて読み進めてしまう。。
by KANA☆☆- 0