微妙です
主要登場人物が全て腹黒の欲望を異性に隠して、欲求を満たしてくれる次の獲物を狙っている男女でした。
誰にも共感しずらいので、課金してまで読むには…by ここ数年自宅警備-
まあ
真ん中 蘊蓄とか飛ばし読みしちゃうんだけど
なんだかんだ 初めて本気になっちゃった人に出会えたってことで
仲間もとても良き仲間で
本気が成熟するといいよねby 色々な角度で-
思ってた絵と違って読みやすいです
おもしろい要素もあり
クズvsクズ
秒で落ちるだろうこの二人が
あの手この手を使うのかな(笑)by ゴキ-
んーー
1話しか読んでなくて申し訳ないんですが、今のところ浅いです。金に執着する女の子、かわいい子と○りたいだけの男。の設定のわりに男の絵が雑でときめきの予感がしない。目新しさが感じられない。1話読んで期待感がなければこの後面白い漫画だったとしてもやっぱダメだと思います
by tmdd44-
駆け引き
2人の駆け引きが面白い。もう、お互い素直になったゃえば楽になれるのに。でも、ある意味両思いなのかも。
by saki*saki*-
無料分だけで十分
泰輔は体目当ての男性、いかにいい体つきの女性をゲットすることばかりを考えている
紅葉はいかにお金を持っている男性ばかりを考えている
2人は知り合うがお互いの切り札は決して出さずに、紳士・淑女を演じる攻防戦が面白い
駆け引きなく普通のカップルになるのかな?by ねこ108-
潔い程に、お金が目当ての女と身体が目当ての男の話。小さい頃から石油王の嫁になりたいと作文に書き大人になった今も金持ちを捕まえようとブレないのはいいですね。
by momo02-
イマドキな?感じの男女の恋の展開がおもしろかったー!もうこんなドキドキはないよね〜と思うような歳だけど、楽しく読ませてもらいました!
by さささささささははは-
読んでてお互いのこといいところしか見てなくてだんだんムカついてたけど、最終的には中身もしっかり見てるのいいなって思いました
by まままままままか-
いや、合コンなんて、お互いにそんなもんですよね?爽やかな出会いじゃなくて、欲望と欲望のナイスとゥーミーチューですよ。
by ハギマル-