2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
合コンから‥
合コンから始まる恋愛ってありますかぁ?
経験がないので。
あと絵にリアリティがなく、みんな同じ顔に見えるので話が入ってきません。by ににににゃんこ-
えっと
表紙の絵がキレイだったのでよんでみましたが、
内容がぶっ飛んでるキャラのお話。
石油王とかお金大好き女ってお金しか信じてない感じ
子供の頃からとなると育った環境が悪かったのかな?
愛なんていらない派ってこんな感じだろう。-
主人公と、相手の男が、どうしても好きになれない。好感が、少しも持てない。この2人の恋愛に腹が立ってくる。
by ヨぅこ-
あそび人だった男性が、なぜかまじめに恋をしてしまって、真面目にアプローチするんだけれど、上手くいかないというモノガタリ?ここから面白くなるのかな?
by alex23-
1話目で
主人公女子の持ち物が安価過ぎて興味薄れました。そこから「欲」の伸び代が育つのかもしれませんが...
by OMGNS-
テンポが
絵柄に惹かれてよみはじめたんだけど、ちょっとなんだかテンポがよくなくて、とちゅうで離脱しました!!!
by ストラットフォード-
作者さんは、恋愛についてどうかんがえてるのか、、、は、この作品は、男性向け?作者さんも男性ですかね? 女性とは感覚が違うと思います。
by ワゴウ100-
古さがすごい
絵とかギャグとか服のセンスとか、全てにおいて古さを感じさせる作品で途中でリタイアしました。
大体「合コン」って…、最近言わないですよね。
しかも10万しないスーツと推定28万の時計付けてる男を見つけて「金持ち!!ロックオン」からのモンスターボール持ち出すくだり、寒すぎて引きました。
なぜそれで推定年収700万なのか謎だし、年収700万で28万の時計付けてる人は果たして金持ちか否かなんて、人それぞれの経済状況や主観によるところが大きすぎるので、そこは伏せておいた方が興ざめせずに済んだかなと思います。
あとこれは私の主観ですが、実際本気のお金持ちで1000万を余裕で越える額の時計やアクセサリー付けるような人が付けてるものって、そもそも一点モノだったりするので、パッと見でどこのブランドって分かるようなものは付けない方の方が多いと思います…
ストーリー以外のところが気になってしまって集中できませんでした。by もこもこもふもふ-
お金とか巨乳とか、そんなんで人を選んでて、しかもそれがそんなに譲れない条件なのなら、いっそのこと本音晒しちゃえばいいのに。
by とんつん-
ちょっと読んでましたが、内容がうまく入ってこないので、全然読めてません😨💨💨💨絵がごちゃごちゃしてて苦手です💦すみません💦
by ウサこと-