2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
なげぇ。
なんかズルズルしてて嫌。せっかくいい出だしだったのに、なんかいやっ。初めても、もっと丁寧にして欲しかった。残念。
by ないなあ-
いちいち想像シーンが割り込んできて下手な絵がますます下手に見えて邪魔。ストーリーに集中できない。その上展開遅っ!無料分さえ読み続けられるか自信ない。
by chocchan-
紅葉も泰輔も魅力を感じられなくて…お互い、最初の条件以外でどこがそんなにいいのかな?そこもよく分からないかも。絵も好みじゃないので、無料分まだあるけどもういいかな…
by paperina-
合コンから‥
合コンから始まる恋愛ってありますかぁ?
経験がないので。
あと絵にリアリティがなく、みんな同じ顔に見えるので話が入ってきません。by ににににゃんこ-
えっと
表紙の絵がキレイだったのでよんでみましたが、
内容がぶっ飛んでるキャラのお話。
石油王とかお金大好き女ってお金しか信じてない感じ
子供の頃からとなると育った環境が悪かったのかな?
愛なんていらない派ってこんな感じだろう。-
主人公と、相手の男が、どうしても好きになれない。好感が、少しも持てない。この2人の恋愛に腹が立ってくる。
by ヨぅこ-
あそび人だった男性が、なぜかまじめに恋をしてしまって、真面目にアプローチするんだけれど、上手くいかないというモノガタリ?ここから面白くなるのかな?
by alex23-
1話目で
主人公女子の持ち物が安価過ぎて興味薄れました。そこから「欲」の伸び代が育つのかもしれませんが...
by OMGNS-
テンポが
絵柄に惹かれてよみはじめたんだけど、ちょっとなんだかテンポがよくなくて、とちゅうで離脱しました!!!
by ストラットフォード-
作者さんは、恋愛についてどうかんがえてるのか、、、は、この作品は、男性向け?作者さんも男性ですかね? 女性とは感覚が違うと思います。
by ワゴウ100-