最初は
お互いの欲が突き抜けてて、勢いがある話で面白かった。そこから自分の気持ちに気づいてからが初々しくていいんだけど、だんだんつまらなくなってきた。まだ途中だから最後どう着地するか。
by おはよう123-
下心。
金目当ての女と体目当ての男。最初は目的のために近づく2人が段々と本気になっていくお話。設定のわりにキャラがイマイチ。無料分だけ読むつもり。
by からあげサン-
これでクズなの?
男女ともごく当たり前のことを求めている間に、クズみたいな人達になっているのが不思議。
人のものを奪うような人はクズだけど、
自分の欲しいものがあって頑張るのは良いと思うんだけど。by 通勤時間-
面白いけどなんかあんまりドキドキ感はなく、無料なのでちょっと読ませてもらいました、課金まではしないかな。
by まー719036-
テーマは面白いが…
始まりこそ引きがつよく、勘違いすら面白くて読み進めたが、少し間延び感が否めない。
いろんな貪欲なキャラクターがいたわりに展開が似通ってたように感じてしまった(>_<)by なっつん3725-
まあまあ
最初面白くて読んでたけど、くっつきそうでくっつかなかったり、くっついてもなかなか進展しないふつーのお話になってきた。読んでて嫌味のないお話だから、脱落するほどでもないんだけど。
by だじゃれ王子の召使い-
タイトル通り
さらっと読める感じ。
タイトル通りなんだが、なんだが、まどろっこしい感じもあるけど、お互いの打算が常にあって、そこはぶれない。絵柄は好きではないが、とりあえず、もう少し、読んでいきます。by ぽろんぽろんちゃん-
無料分は読むのあり!
最初は、うーん、なんだかな。と思っていましたが、だんだん2人の本心が見えてきて面白くなってきました!無料分は読み続けます!
by みぃ113-
なかなか読み進めるのが
話の設定は面白いなと思って読み進めたけど、六郎太が出て来てからあまり進展がなくて、無料分だけ読みました…
by はしご好き-
登場人物がコロコロ変わり、恋愛する目的も結局は曖昧になり、何を表現したいのかよくわからない。
三角関係となる同僚の子も取ってつけたような感が否めないby わかばっち-