恋って、欲なんですね
恋って、欲望のままってのは、難しい。
相手によく見られたい、よく思われたい。
相手を、良く思いたいのかも。by わかばまぁく-
なかなかいいです?!
イラストも可愛いし、話の展開もテンポいいし、すごく気に入りました。
今後の展開にもすごく期待してます!by いちたにあい-
笑えるよ!
出会いは「欲だらけ」って、みんなそうなんじゃないのかな?少なくとも、相手に何らかの期待はするはず… それが原因でギクシャクするのはどうしてなのか私には判らないなぁ??
でも、1話1話が短すぎます!!by モミリン-
すごくおもしろいです。お互いに目的があってガツガツから始まるけど、だんだん好きになっていく過程に読み応えがあります。
by なきなん-
お互いであったときからある意味両想いなのに、いろいろすれ違ったりドラマがあります。
どう着地するのか楽しみです。by 温厚ニンジャ-
無料分を楽しく読んでます。これ面白い、金持ちと付き合いたい、胸が大きい女性と付き合いたいという欲まみれ(笑)
by 雲雀恭弥ラブ-
おもしろい!
タイトル通りの展開が想像以上におもしろいです!
それぞれの欲望の塊と葛藤とそこから本当の恋に芽生える気持ちも全てが素直に文にされていて読んでいて面白いです!by emyn-
!
下心っていろんな形があって、それはじまりの恋でも、お互いが素直になれればありなんだなぁと思う!現実にあればなぁ笑
by neconico-
37話まで読みました
面白いと思います
初めは、絵が少し独特なのと、元カレミュージシャンが全然かっこよくなくて、なんでこんな骨っぽいヤツ?とかって思って引っかかったりしちゃったけど、今は、紅葉の悩むとことかも、何かよく内面出てて共感しながら読んでます。
テンポゆっくりめですが、面白いですよー!by 読んだ-
タイトルのイメージ、
だと、悪いことのような気がするけれど。
ある意味「本音」でぶつかり合ってるので、清々しい。
本音を隠して「いい人」ぶって付き合って、後で化けの皮が剥がれるよりいいとおもう。
というか、男女共に「これぐらいの欲があって当然」ぐらいに思っておけば、
相手のちょっとした思いやりや、良識に感動〈感謝〉できるはず。by ロンソン-