2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
楽しかったのに
以前、無料数話分読んで 楽しいなぁと思っていたら無料話数が増えていたため40話まで読みました。
初めに読んだ時に感じたイメージとしては、お互いに求める理想が歪んでいる(ある意味素直で馬鹿正直)ところもあるけれど、それを必死に隠そうとしているため付き合うまで長期戦のお話かと思いきや、読み進めると意外に早く交際スタート。しかし、そこからが長い‼︎
お互い、相手に求めるものがバレた中で 付き合っているのにちゃんと思っていることを言わないがためにお互いに対する誤解からずーっと話が進んでいきます。
漫画は、当の本人達同士がお互いや気持ちを知らずに片想いの切なさとか付き合った上での喧嘩や好き故の苦しさなどがあり、読み手としては、ドキドキしたり惹きつけられるものがあるけれど。
この作品に関しては、お互いに思うことを言えば解決するんじゃないの?何でこじれていくの??と、分かりきっていることなのに長々とすれ違いが起きているだけ。なぜ拗らせているのか。
しっかり想いを伝え合っていれば結果が分かっているだけにこれ以上読み進めることはないでしょう。by ぐーたらボブ-
まあまあ
お互い、恋愛に対して体と金という欲望だけ求めていた男女2人が、徐々に心も通わせていくお話。
はじめの方は2人共相当ゲスくて面白い。どんどん心でひかれ合う2人が楽しみではあるが、絵があまり好みでないので、続きをどうするか検討中。by mikya-
無料分まで読みました。
欲深い事を悩んで、やっと付き合ったと思ったら、ギクシャクして別れてしまう。
そこまでは良かったけれど、石油王に見初められるのはちょっとどうかなと思いました。by 禍猫-
もどかしい
タイトルとざっとしたあらすじを読んで 面白そうなので毎日無料を読んでます
話が遅々として進まず 主人公も割りきった性格かと思ったけど そうでもないらしい
グダグダ悩みだして足踏みしているようでさっぱり面白くない
もっとスカッ~と割りきったハッピーエンドの話にして欲しいby リオの女-
1話短すぎ
付き合うまではおもしろかったけど、毎日チャージの1話が短すぎて展開しないし飽きてきた。ストーリーそのものや絵は悪くないだけに残念。
by ふゆりんご-
うーん。
絵が綺麗だなーと思って、読む事にしました。あまり変化を感じることができず、楽しさを感じられなかったかな。と思いました。
by KIみ-
毎日無料が嬉しい
毎日無料なので読み始めてみましたが、今後の展開が気になってきて毎日の更新が楽しみとなりました。絵の感じも良いと思います。
by nnntmm-
なかなか
話の内容は、少しずつ進む感じかな。エロ要素は、なかなか出て来ないよ~。ほぼ、2人の考えや行動が先行してる。
by アゲハ35-
ん~、最初は面白いと思い無料分の60話まで読み続けましたが、
だんだんと進みが遅くなるような感じがして、
もう無料分だけで良いかなって思ってしまいました。
絵がキレイなので勿体無い気がします。by ぷりえ81-
もっと読みたい
まだ無料で読める分すべて読んでないのですが
1話1話が終わるのが早く感じます…
早く続きが読みたいです♪by なまいきさん-