欲と欲のぶつかり合い(笑)
かなりリアルな描写でコメディ要素も多いです。
ごちゃごちゃしてる感じで
絵もあまり好きな感じではありませんでした。by ひ11ちゃん-
飽きてしまう
途中で飽きてしまい、読むのをやめてしまいました。30代の頭には少し合わなかったようです。もう少し若い方なら、もしくは若い思考の方なら楽しめるのかもしれません。
by ゆーはーひ-
描写は凄いです。
誰でも心の中で色んなシチュエーションや、世界観があるとは思うけど、それを全部描くとこんな感じなんだなぁ、と改めて思う作品です。悪ふざけのようにも思えるけど、ある意味リアルです笑。ハマる人はハマる感じですね。
by ぱるてすみす-
最初の勢いがよかった
無料で50話まで読みました。最初のバカらしい勢いが好きだった。最初からある意味両想いだったけど、お互いの野心を告白した上で本当の両想いになったのに、なんだかつまらなくなってしまった。
by モチモチ餅-
徐々に面白く
徐々に面白くなってきました。男女両方とも利害目的でのパートナーを探すたというある意味両思いから本当に両思いになっていく所が面白かった
by あんころーん、-
スローテンポすぎるかな
無料分で42話まで読みましたが、、
かなり恋の展開がスローテンポなので、
ちょっと飽きてきました。
はじめの動機が不純でも
似たもの同士の2人がお互いに
惹かれあっていくので問題ないのに
ここまでスッキリしないと、、
さっさと一度してみれば?って思ったり。笑by wancoco-
恋とは?
お互いが素直になれず、すれ違っていくのがとてももどかしかったです。見た目からでもお金からでもきっかけはいいじゃないか!途中から妙にせつなくなってしまいました。
by あーつんつん-
無料で読んでます。
お金目当てで男を選ぶ友達は実際いますが、巨乳目当てで女を選ぶ男…現実にいるんでしょうか?居たら悲しい~
ストーリーは面白いです。絵は好き嫌い分かれるかな。by モトコ☆-
いい
面白い!楽しい!絵も可愛いし続きが気になります!読みやすい!ドキドキした!どんな展開になるのかな!!
by まりやんまま-
29話まで
29話まで無料で読ませていただきました!いろいろ誤解がありつつ、2人は両思いなんですが、残念ながら隠し事もあり、進展は亀より遅く…
by マキガイ-