男と女の欲望
金持ちと結婚したい主人公と体目当ての男。
もっとチャラチャラしたお話かな?と思ったけど2人が条件なしに惹かれ合っていくのが意外と早くおもしろかった。by maru987-
パートナー探し
誰でも理想はありますよね!ただ現実は、どこまで妥協出来るか?ある程度の妥協をしないと結婚は難しいですよねー!
by ヨーボー-
お互いの化かし合い?
本音と建前がうまーく組み合わさって、実に面白い展開の本作!
ハマりました!
タイトル通り、そもそも恋は欲だらけだよなーって所から始まるのですが、だんだんと二人が惹かれあっていく所が面白いです!by 147987-
無料分とその先まで読みました。結局は、両思いでラブコメディーでこれはこれですごく面白かったです!
by ななかあ-
あまり好きな絵ではないけど、ついつい無料分は読み進めてます。主人公の二人より、周りのキャラが好きです。現実の世界にもありそうな話ってとこは良いかな。
by よしこん329-
お互いにお金と体が目当ての出会いから始まって、、、最初はテンポも良く楽しく読んでいましたが、途中からなんたが話の進みが遅くなり、、、より戻すなら早く戻して〜と、読んでる方がもどかしくなってきてしまいました。
by gikurinone-
ただ自分の気持ちに正直なだけ…
それが欲だらけ
最初の出会い方なんて、ほとんどそうなのでは?
すれ違い後も、お互いの存在が消えない感じが
恋から愛に変わっているんだろうな…by ゆきちゃん☃-
ギャグマンガ?
ギャグマンガかと思うコメディーチックな内容でした。けど、わかる!となるところも多いです。相手がお金に見えるところとか。
by ぱぴぱふぱ-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。お互いに、欲望に素直なのが、はっきりしていていいですね。
by 桜ピーコ-
最初は面白かったですが
もっとあっさり流れがあったほうが
すきです。
同じところをぐるぐる行ったり来たりby くまぴろ-