毎日無料でおもしろそうなのないかな?と探して、なんとなく読んでみましたが、なかなか面白いです。絵も好みだし、しばらくは毎日無料で楽しみたいと思います。
by 名無しの猫8-
面白いです
無料分から読み始めました。
課金して途中まで読み進めています。
主人公は社会人女性で、欲と理性との葛藤や、恋愛でのケンカがあるあるで面白いです。
この恋が上手くいくのか続きが気になります。by pandel-
ノリ的には
話が90年代のいわゆるトレンディードラマ風だと思います。30話くらいまではドタバタですが、それ以降は駆け引きや主人公たちの苦悩がじりじりとじれったく展開していき、おなかいっぱいだなーと思いつつ次の話が気になってしまう…というのを繰り返していました。
by まるこぴ-
面白いです
ちょっとどんな感じかで読んでみたら面白くて、ハマってます。時々胸にキュンとくる感じがあったりして。誰しも最初は多少なりとも二人みたいに似たようなこと思ってると思う。
by 匿名希望6-
正直者の話
みんな欲だらけには違いなくて、本当の恋をして何でそれについて戸惑うのか、、ちょっと考えさせられました。面白いです。
by つさは-
絵のタッチは…
絵のタッチはあんまり好きなタッチではなかったけど、ちょっとだけ読むつもりがなかなかおもしろくなってきたように感じる
by 忙しいネコ-
実はとっても純粋な2人。
素直になれないだけなのかな!
似た者同士だからこそ、すれ違っちゃうけどお似合いです。by なお★たろ-
そもそも恋は欲だらけ…ホントにそう思います笑笑
無いものねだり、あれもこれもしてほしい。
人間って欲深くなるもので、仕方ないですよね笑笑by カカ様-
お互い不純な動機だけど、本物の恋に変わっていく過程が面白くて、どんどん読んでしまいました。無料購読が多いのが特に嬉しいです。
by 匿名さんのa子-
アラサーくらいになれば
たぶんこれを面白いと思うのはアラサーからだと思います。合コン戦国時代を経た人には共感と笑いとでも、結局好きな人と出会えたらという交差が面白いです。
by あ、か、さ、た、な、-