ついつい読んじゃう
男女の本音と建前を、コメディタッチに描いていて面白いです。
欲に突き動かされてる…と思いながらも、実は真から惹かれあっていて、本人たちも本心に気づいていない感じが、絶妙です。by あざざ-
恋したい
このマンガを読んでいたら恋がしたくなりますね
絵が綺麗で、登場人物の個性が細かく描かれていて面白いですby ヨガクロ-
そうだよね
欲と言えば悪に聞こえるけど、好みと言ってしまえば肯定させるのかな。
なんだかんだ2人は結局真面目と言うか自分に素直だなあと。あるなー、と思いながら読んでましたが、ちょっと回りくどくて進みが悪くなって来たのでこの先は保留中。
もっとお互い、思ってる事を伝え合わないと上手くいかないよ、と年を経て思う。by mhiro08-
なかなかおもしろかった。式場気になる
金目当て体目当てと言いつつも、意外と内容は身近で登場人物達が考えていることは突拍子もないことでは無いのかなぁと思いました。
結婚式場の描写が出てきましたが青山のステンドグラスが有名な某式場にしか見えなくてモデルにしているのかどうなのか気になります!by みかも。-
60話まで読みました!
最初は勢いあって面白かったけど、途中でよく分からない遠慮やすれ違いが増えて、モヤモヤと…。
結局別れてからお互いの大切さに気づくんだけど、読者側にはそれぞれの魅力が分からないので、しっくりこない感じ。
絵はきれいで可愛いです!by さばさば5812-
似た者同士!
きっかけはどうであれ、似た者同士のお二人が
右往左往経て結ばれるであろう…との結末が何となく予測出来ます。が、両思い=年齢的に結婚とならずに同棲される辺りからまたしても
現実を突きつけられて面白い!
キャラクター達の服装が余り好きじゃないので
★4!by めちゃコミュ-
人格はそう簡単に変われない?
昔、学生時代は仲間でナンパしては女の子を調達していた泰輔が、本気で好きになった奈子の先輩にどうしても、告白が出来ない。
by 海有-
早く素直になって!
始まりは、色々あったけど、ここまできたら、もう本気の恋愛ですよね。。。
早く正直に自分たちの気持ちを伝えてほしい。
やはりハッピーエンドが一番いいです!
どうなるのか、楽しみです。by daji-
面白い!
最初の二人は似たもの同士でとっても面白かったですが、急にすれ違いだして理由も何かイマイチな展開。。そんな理由で別れるかなー?
会話が足りないだけな気がするが。。by いちかいち-
どっちもよくいるいる!!って男女で…
結構、親近感わく~。笑えるし、チョッと切なくもある、なかなか面白い作品だと思います!!by るるるるぅ-