【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
タイトル通りの内容?でおもしろい。だんじよの欲があからさまで、それがコミカルに描かれていてどんどん読めてしまう。これから本気でお互いを好きになり変わって行く2人が楽しみ。
by ななな240-
この 正直者
いきなり 戦国時代の合戦、マタギの 狩猟
恋愛の表現 凄い.女の子 男の子の 気持ち ダイレクトに伝わる。
最初は、 打算が優先してるけど、 付き合う程 そういった打算ではなく、 気持ちが本気になって行くのが良い。
本音恋愛 面白い。by 猫ねこ ネコ-
まだ無料分までしか読んでないですが、お金目当ての女と身体目当ての男。。まさにクズVSクズ 笑
ある意味両思いですよね。顔が札束に見えていたはずなのにだんだんとお互いが惹かれあっていくところが良きです。メッセージを送ってきたのが誰かも気になりますし続きを楽しみにしてます。by ふるなぎ-
恋の真実の姿
私はこの本を読んで恋の真実の姿を知りました。ぜひとも恋って何?って思ってる人は読んでみてね。(ちょっと過激かな?)
by こんにちはです。-
笑えるすれ違い系恋愛物です。欲望に正直なもの同士、お似合いだと思います。なぜか不器用になってしまう2人がちょっとかわいく思えます。
by しあお-
ギャップ(?)
最初は「あ〜なんか溺愛系かな?欲って書いてあるし...」と思ったんですけどなんと初っ端からクズ対クズのどストライク‼️いやーまだ少ししか読んでおりませんが吸い込まれていくような魅力のある漫画で毎日読むのが楽しみでこれが私を明日も仕事に連れてってくれる理由です😊これからも応援してます🔥🔥🔥
by ロマンを求めて-
不器用な所がいい
ふたりともお金目当て、胸目立てのゲス同士なのに、本気で恋をしてしまったら不器用でうまくいかないふたりがとても恋しい!!
まじうける!おもしろいです!
金だけで男を選ぶ女、体だけで女を選ぶ男。クズ対クズの駆け引き合戦、勝者はどっち!?
どっちも容姿は抜群で、愛想も良くて、でも破滅的に異性を選ぶ基準が偏り過ぎている。猫かぶって近づいていくんだけど、距離を測り過ぎて自爆気味だし、あろうことかお互いに恋心がでてきてしまい??普通ならありなのに、スタートが捻じ曲がってるから、話はおかしな方向に。クズ、なのにどこか愛らしく、善を感じる2人なので、笑いながらも見守ってあげたくなってしまう。ラブコメだけど、人間も感じられる良作です。by koutantan-
泰輔が…
20話まで読んで高収入のお金持ちの男が好きな紅葉と
エロイ体が好みの遊び人泰輔が合コンで知り合います
それから交際する事になるのですがお互い好みは一致してるものの動機が不純
謎の脅しの電話や合コン仲間を巻き込んで一見シリアル
いやコミカルに男と女の化かしあいの恋愛模様ですが
自分的に泰輔は嫌ですね体で女性を選んで散々遊んだ男なんて
紅葉を応援したいのに泰輔の都合のいいような具合に
話が進んでいく気がするのでリタイアしますby ロレーヌ-
キュンしますよ。意外でしょ
これ、おもしろいです!
ラブコメは私の『大好物』ですが、紅葉ちゃんと槍さんの純粋な「好き」がなかなか可愛いです。
「あ、槍さんも良いな。」と思った瞬間におっぱい思考になるのとか笑えるし、バーテンダーさんは落ち着いててカッコ良いし、のび太くん(?)は心までキレイそうだし、紅葉ちゃんの合コン仲間さんたちもなんだかんだ良さげな感じするし、オモシロイだけでなく、なんか良いな、と思いました。by みんさん♪-