2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
たしかに
うんうん、たしかに騙し合いなんだよね。合コンでなくても、何時でも何処でも自分にプラスになるならの騙し合い。ずっと続ければ天才
by ぽんぽこはなさん-
話に入れない
少し読みましたが面白くなる前にちょっと・・・という感じ。余りストーリー性も感じないし面白い感じがしません。早々に飽きてしまいました。
by ごまらん-
欲は恋だけじゃないなぁって。
タイトルに惹かれました。
もう、社会人なりたての頃の同期そのもの(自分も含めて)‼︎
月日が経っても、なんだかんだと思ってること、行動することが同じなんだなって笑ってしまいました。
恋だけじゃなく、色んなことに欲張りだった遠い昔。
今は、俯瞰して周りを見られるように、ちょっぴり成長したように感じた作品でした♪by ちゅっちゅっちゅ-
あまりない感じのストーリーで新鮮でした!
テンポ良くて、コミカルな場面もあったり面白いです。でも課金まではしないかな〜という感じ。
もう少し無料で読みたかった笑by okadamitsuki-
ある意味、両想いの2人なんだけど、まぁいっか。まぁ見ててドキドキしないもののライトで読めていいかな。
by K.K.M-
クズ同士が出会って条件で惹かれていったけど、気付いたら好きだったってことは、もう運命じゃん!素直になっちゃいな!
by ここっとboy-
そもそも恋は欲だらけその通りなんですがストーリーが、、、、ん~~~。難しい?もっとスッと入ってくる内容が良かったかな?
by むむー。。ー-
出だしはなんだかなぁ
出だしはクズ×クズでちょっとあけすけだなぁと思いました。
このあと、うっとりに移行するのかなぁ。
読み進めるか迷い中です。by はむぽて-
こんなものじゃない・・・
無料で20話まで読んで・・・
彼氏に求めるって、最終的にお金かも・・・
ヒモが好みではなくても貢ぐ女子って、相手はヒモじゃんと思えるから。
無いよりはあった方が絶対いいのがお金だよ。
空しいかもしれないけど、ある程度気持ちが落ち着いてくれば価値観も事のつまりはお金じゃんって・・・by mocoaki-
話の展開がちょっと遅めな印象
きっとこうなるだろうと思って読み
そこにたどりつくまでに
予想の倍読み進めないといけない-