【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(18ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
似た者同士!
きっかけはどうであれ、似た者同士のお二人が
右往左往経て結ばれるであろう…との結末が何となく予測出来ます。が、両思い=年齢的に結婚とならずに同棲される辺りからまたしても
現実を突きつけられて面白い!
キャラクター達の服装が余り好きじゃないので
★4!by めちゃコミュ- 0
マンネリしてきて
男性の気持ちと女性の気持ちとが語られて、自分の損得感情で動く二人がだんだん恋に落ちていくお話しですが、途中飽きてきちゃいました。
by へたれ小僧- 0
モーレツって
モーレツ先生、死語ではないか?しかし、芯をついてきて、いちいちチクチク痛みます。でも、紅葉にもたいすけさんにも幸せになってほしいです。
by yocici- 0
女性は収入、男性は見た目、を求めて、いいなと思う相手と付き合い始めるんだけど上手くいかない
だれでも、大なり小なり相手に求めたり、これだけはってこだわりとかあると思う
ただ条件だけで見ていた時は平気だけど、
好意を感じて意識しだすと自分をだせなくなるのは何となく共感できたかなby あーまる7- 0
60話まで読みました。軽そうでなかなか深い展開でしたが、リアル石油王の登場にはさすがにちょっと(苦笑)完結まで読もうかどうするか考え中です^_^;
by まみむっちゃん- 0
目的遂行のため
恋愛を進めていくのですが、まさかのお互いが意識をし始めてしまいます。本当に好きになってしまえばいいのにと思ってしまいます!
by ギンビス- 0
おもしろくて結構読んでたけど、途中の一旦別れるとこらへんがなんだかよくわからなくなっちゃうとこがありました笑笑
by hsほし- 0
だんだんハマる
初めは何とも言えない、あまりにも極端な二人の話だなと思っていて。とりあえず無料分だけお試しに読んでいたけれど、次第に二人の距離が近づきカミングアウトする??って時にまた離れてしまい。
プライドを優先するのか、当たって砕けるのか。間に合うのか…もう少し読み進めたくなりました。by まなみいゆ- 0
面白いです。
石油王のくだりまで読みました。
ここまでいいと思います。ハッピーエンドだと思います(笑)
このあと、妹が出てきて‥‥またすれ違ったりするのかなーと思ったら読むの面倒になってそこまで。by bbbbbbbbb9- 0
リアルで面白い
男は体目当てで、女はお金目当てで始まるストーリーですが、今後2人の気持ちに変化があるのか気になります!!
by MANGA sk- 0