うーん、最初はコメディ感満載で単純に面白かったけど、だんだん間延びしてきた感じ。ありえる話だし、もうちょい色んなエピソードがあるといいなと思いました。
by asan01-
ま、欲望に忠実で、とってもおにあいのカップル!でいいんだと思いますよね。
もう、カップル成立してます!by マンガバンザーイ-
面白そう
ギャグ要素ある本で面白そうです!合コンからの恋愛はよくあること、ここからどんなストーリーになっていくのか楽しみ!
by まーしゃ?-
無料分完読!
最初は勢いがあって小ネタ(パロディ)面白かった🤣ですが、だんだんとだらだら進展止まってしまったように感じます。読み続けるの辛かった〜〜。ふたりのすれ違い?が正直「ウーン……?」と理解し難いものだったし……無料分だけでじゅうぶんかな。ハピエンの兆しみられただけでまあまあ良作と思います。絵は綺麗ですが、話が淡白、シリアス面がつまらなすぎる……かな〜🥺
by ムウナ-
お互いに
体目的の男とお金目的の女が出会って、お互い段々と惹かれていくのか先が気になる。いい感じになっても誤解があってすれ違ったりもどかしい
by ざいな-
あらすじと1話を読ませていただきました。
確かに世の中、タイトル通りだけど、私にはちょっと〜、合わないです。by モモc-
今までにあまりない感じでおもしろかったです。絵もキレイですが時折顔が札束になったりでおもしろかったです。続きも楽しみです。
by ティやつ-
お互いの利害が一致すればありだよな、こういう出会いも。ここからどんな展開になるのか楽しみだぁ。無料分は読み尽くすぞ!
by mimimimi333-
短い
1話1話が短くてptも高くて残念です。ちょっと古臭い感じがするところもあり、二人の関係が納得いかないところもありました。
by ねずのつつじ-
話がなかなかすすまない
おっぱいがスキな彼と
お金が目当てな彼女の話。
絵も時々みにくい、、
最初は面白かったのに10話こえてくると、ら
残念でした。by ヨヨヨよよよ-