2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
。。。
お金目当てと体目当てで、おにあいのカップルだと思いました。でもお互いが純粋に惹かれ合ってる話になって来ているので良かったと思うが今後もひと波乱ありそうな感じです。
by miyu3iyu-
内容は面白い。でも、1話が短すぎてなかなか話が進まない。早く進んで欲しいってだ思うのはやっぱり。内容が良いからなんだろうなぁ。
by あやぽんずまね-
あんまり
ダラダラしてて、いらつくし周りの友人巻き込んでるわりにあまり進展しないよね。好きじゃない相手の方があざとくできるのはわかる。
by おたえさん1212-
落ち着いて読める。
お互い異性に対する欲望が強すぎて純粋に好きな気持ちに気づいたら凄く不器用。だからまだ無料で読める途中だけど展開が遅くて、でもつまらなくない。落ち着いて読める。この先どうなるか楽しみ。
by ちゃんユリ-
その通り。
面白いし
展開が楽しみ
結局、二人共
真剣なんだな。by 広島の星-
はじめはギャグ感満載で面白く読んでたけど、内容もしっかりしてて、共感もできたりした。内容がしっかりある
by mmmmmm11-
普通に爆笑できる漫画ですw 今のところ石油王で私は止まってすw一気読みしようかなあ…無料分多かったのも正直魅力でしたw
by 得意技は課金-
巨乳の主人公がうらやましい。かわいいし、モテるだろうなと思って読むのも楽しいです。男ってやっぱりなーと思いながら読んでます。
by あこだ-
駆引きおもしろい
男は身体、女はお金
んー、わかる気がします。
でも二人ほんとの恋に落ちちゃったんだなー。純粋な恋愛どこまで行くかな?
しても後輩のなこちゃん腹黒…by ばっさ--
お金とか巨乳とか、そんなんで人を選んでて、しかもそれがそんなに譲れない条件なのなら、いっそのこと本音晒しちゃえばいいのに。
by とんつん-