2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
イラストがキレイで読みやすいです!!
自己愛と欲に駆られている2人!!
ほんとある意味両思いでこの先の展開が楽しみです!!by 匿名希望-
まだお試し分しか読んでないですが、表紙むっちゃ可愛いのに本性むき出しになるとちょっと絵がひどいー泣き‼️
綺麗事ではない恋愛をコミカルに描いていてとてもおもしろかったです。
先が気になって、一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
面白いです。両想いなのにコメディのようにすれ違う所がいいですね。無料分だけ読んでいますがどのようにまとまるのか続きが楽しみです。
打算以上で
やはり打算からの出会い探しは虚しさを感じてしまいます。子供っぽくても、運命を信じたい、相手のスペックを第一にするのは寂しいです。その点、出会いはともかく気が合いそうなおふたり。やはり運命なのかも笑
by なつこねこ-
面白い!時々の展開図が上手く描けてて、めちゃくちゃ笑ってます。
恋愛に対して何を望むか?は、まぁ人それぞれと考えて、合コンてこの作品の様に戦みたいなもんだね。by 匿名希望-
欲望が凄い
お金か?身体か?面白い。でもちょっとずつお互いにひかれていって。きっかけにすぎないのか。お金も身体も
by なくおんな-
面白いです!
純粋な気持ちだけではやっぱり無理。おおっぴらにはできない本音が露骨に描かれていて、読んでて気持ちいい&楽しいです!by 匿名希望-
似たもの同士
2人とも度がすぎてはいるけど、こういう人たちはいっぱいいると思うので、こんな風に思ってるんだなって知れておもしろいです。私もスタイル良く生まれたかった笑
気になるわー
ギャグマンガ的なことが書かれていたけど、そこまで、笑える内容ではないけど、どうなるのか気になる話し!
お互い既に両思いなのに、色々考えている所は逆にキュンとなる。by 匿名希望-