2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
クズ対クズ。ある意味両思い。でも本当に恋におちてるのになかなかうまくいかないんだな。男は煩悩まみれだし。。。2人の妄想が面白いと思う。
by マンガホープ-
欲望の塊みたいな2人ですが、お互いがどんどん惹かれあっていくのが分かって嬉しくなります。
過去に色々あった事が原因みたいですが、、、
まだと途中なので、楽しみながら読みたいです。by ヤ・ナジュン-
お互い性格がぶっちゃけすぎてて逆に気持ちが良いと思いました!ギャグ要素もあって面白いです!
絵も綺麗!by オニオンフライ-
18話まで読了、サクサク読めて面白かった!お互い相手に下心があるうちは良かったけど、だんだん気持ちが芽生えて来ちゃったから厄介な事に、両片思いなんだけどねー。
どうなるんだろう?続き気になるので、引き続き読みたいと思います。by 紫ご飯-
おすすめ
オススメに出てきたので試しに読んでみました。
無料分読んでみたけど面白かった!!
続きも読んでみたいと思いました。by あいうえおかき久下子-
なんかドラマ化しそうなテンポの良さです。深夜枠になりますが。
お互いの妄想が丁寧に描かれているところが面白い。他のキャラクターもクセ強いけど マンガの脇役として満点だと思う。
結構主人公が妄想でぶっちゃけてますが、拝金主義を完全に否定できる女性っていないんじゃないかな。あ、学生のうちにできた彼氏は少し違うけど 社会にでてから男性見る目変わるよね、女は。by にじタロウ-
面白いです。
無料分を読み進めています。
マタギ姿で狙うとか手負いのグリズリーなど、思わずぷっと笑ってしまいました。by たまたま3456-
だんだん面白く
絵がはじめあまり好きなタイプではなく、無料分多いから読み始めました。でもだんだん面白くなってきた。クズクズいうけど、これくらいの人全然たくさんいそう笑
by はるまーま-
全くつまらない。6話まで読んだけど興味なし。残念
by 朝摘みいちご-
読み始めたばかりですが、貪欲な彼女がおもしろく、清々しいです。これからどうなっていくのか続きが気になります。