2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
お金目的の女の子と身体目当の男の子。
ある意味両想い?の2人の恋?の駆け引きのお話し。
ギャグ要素が良いスパイスになってて、面白おかしく読み進められます。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
そうかい
女の子分かりやすくて好き!誰もが劇的に恋に落ちるわけじゃないし、恋愛観もそれぞれよね。
出会いのきっかけは色々でも、結果ラブにつながるから漫画は安心します。続きが楽しみ。by 匿名希望-
面白い。笑いのセンスがいい。
世の中、きっとリアルにあるんでしょうね、こんなカップルのこんな展開が。by 匿名希望-
おもろい
面白いです!
絵も綺麗だから読みやすい!
広告に出てきて気になったけど読んでみて正解です!おすすめですby 匿名希望-
予想を超える展開
タイトル通りの男と女の化かしあいかと思えば、意外とピュアな一面を覗かせる場面もあり、この日二人はどうなっていくのか、続きが気になる作品です。
ちょっと中途半端な気が
無料の13話まで読みました。
合コンのあたりはけっこう笑いに走ってておもしろかったけど、だんだん真剣な雰囲気になってきたからもっと振り切って欲しい気もしました。by 匿名希望-
欲対欲
金目当てvs体目当てって始まりが面白い。
ただ後半は普通の恋愛漫画だなーって感じでした。
絵が綺麗で読みやすいですby 玉子太郎-
珍しいと言うかなんか面白いストーリー展開。
実際、コンパ出会うなんていうのは、男性も女性もホントのところ入り口はこんな感じなんだと。
ちょっと、焦ったさもあって、ますます読みたくなるby 匿名希望-
お互い本音を隠したままの駆け引きが妙にリアルで面白い。始めは金目当て、体目当てで近づいた二人だけど、それだけじゃ無い感情が見えてきて、先がどうなるのか気になる。
男のクズ&女のクズ。
どちらもクズの発想をするのですが、少しずつ感情が現れてきて、二人に変化がおこってきます。
面白&おかしく描かれているので、とても読みやすかったです。
結末が気になります。by 匿名希望-