2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
すごくわかりやすい内容で、絵もかわいいし、楽しめます。1話がもう少し長いといいんだけど、課金してまではいいかな。
by まるおっさん-
面白い‼︎2人の妄想の噛み違いが笑えます。
でも互いに少しずつ惹かれてあっててまだ途中で先が気になります。by えいたん★-
無料の分を読みました。
クズ同士、しかも両思いの無駄な駆け引きがおもしろかったです。
応援したいという気持ちにはならないので続きはどうかな。by えむえす-
夢は石油王の嫁w
そんな欲だらけのヒロインが、自分だけを愛してくれる彼と紆余曲折を経て幸せになり【つつ】あります。
共感できるとこ満載で、テンポもいいし、あるあるも有り得ないも沢山で楽しめます。
アモーレ先生がかなりキーマンです。by 今日のワンコ-
二人とも欲望に正直で面白い(笑)きっかけは何であれ、お互いの気持ちが成長していってるんだしいいと思います。
金の亡者というわけではないですが、お金、大事ですよね。お金にプラス愛が付いてきたら最高です。by はもな-
もともと?恋は欲望だらけですね。
表に出すか 隠すかの違いだけです。この作品は、はっきりと欲望を裏の声として表してくれている 分かり易いですけど 憎らしいことに 当たっていたりするところもある。by もっちばあば-
表紙がかわいい絵だったので読んでみました
女の子は特に可愛い
男女の本音?いきすぎてはいますが、おもしろいですby かたたんのたん-
12話まで読みました
作者さんの言葉選びが良くて2人の掛け合いが面白いですよ♪ただこれ以上続きを購入するかと言われると微妙かも…です。無理にお話を伸ばしてる感じがするからかなぁ。。
by ゆーこ、-
クズVSクズ だそうです。
テンポも良くコミカルでさくさく読み進めることができます。クズVSクズなのに面白く読めるのはイラストの上手さも一役買っていると思います。続きも気になるのでポイント貯まったら追いかけます。
by @ハル-
タイトルと絵柄から違うストーリーを想像していましたが、全然違いました。ある意味違って良かったです。凄く面白かったです。
by コミすき-