2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
恋愛の入り口はみんな多かれ少なかれお金やら顔やらカラダやらだと思うよ😅距離縮めて、お互いの知らないところ知って、もっと進みたいかそうでないかでわかれるんじゃない😃
by たまちゃん2525-
なんかイライラします。男も女も。自分勝手で軽薄なのにウジウジして。恋ってそういうもの?にしても無駄にだうだしすぎ。
そして絵が古い?服のセンスもやばい。by めめ03-
お互い下心があるけれど、だんだん本気になっていく感じが好感持てます。絵は好みではないですが、ストーリーは面白いです。
by れもん117-
コメディータッチ
とてもコメディータッチでおもしろかったです。 もっとキュンキュンするストーリーでも良かった気がします。
by まさはやら-
合コンから始まる出会いは、みんな大なり小なり打算的な計算もあるだろうし、それをマンガにすればおおげさめの表現になるだろうしそれをいえばリアルにちかいのかなー?
by いきちわ-
無料試し読みから始めています。まだ読み始めですが、無料分だけでも惹き込まれています。ゆっくり読み進めようと思います。
by VB-
今後に期待
打算から始まる恋があってもいいんじゃないか?と思わせてくれる話です。
行き違いや自己嫌悪等々、波乱を乗り越えていく、今後に期待しています。by QM-
面白くて笑えた。ちょっと昔に流行ったストーリーっぽくて。クズVSクズって言うけど、正直者だから好感が持てました(笑)
by キキ2-
まだ途中ですが
みんな、何かしら欲を持ってるよねー😲でも、せっかくお互い思い合ってるのに、すれ違いは辛い。やっぱり、言葉足らずは、ダメね
by コロりんこ-
なんか予想とちがう展開でうまくいかないことが多くてついつい、気になってしまうから読んでしまいます!!
by yetts-