みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない 番外編」(ネタバレ非表示)

番外編あるんだ
本編は、まだ途中で未読の話数もあるけど、あれから数年後の設定なのか。
みんなそれぞれ、また別の壁にぶつかっているのかな。by めがねかぼちゃ-
面白そう
無料お試しを読みました。
ここ数日でこの先生の作品がオススメされるようになり、読んでみたらどれも面白い!自分年齢と近いこともあって、共感することが多くて…(泣)by ゅみー-
この作者さんの絵は見やすくて表情の変化が目まぐるしくて可愛くて笑えてすごく好きです。とてもオススメです
by クロエロール-
そもそもウチには…本編の後日談ですね。面白いけど短〜い。もっと長めに描いてほしかったです。もっと読みたい。
by カビコロ-
本編も読んでますよ
本編更新が月一なので番外編の続きを期待するのはは難しいかなあなんて思ってます。でも、どちらも大好きな漫画です。
by みくりんぬ-
本編見てから読むことをオススメします。共感と、クスッと笑える話の連続で、ついつい読み進めてしまいます。
by aaakooo-
本編のファンです。
本編が好きで、この作品も読みました。
この3人の構成が好きです。
私にもこういう仲間が欲しい。
まぁ、番外編としないでも、本編に加えても良かった気もするけど。
引き続き本編も楽しみにしてます‼️by バファ-
本編もオモロい
本編もオモロいし、本編は色んな出来事が出てくるけど、これは、本音トークで、座談会をみてあるあるに納得して面白かったで終わるのも軽くていい感じです
by ひくきえよ-
普段の会話
面白いです。本編の話の筋とは関係ない、普段のぐだぐだしたおばさんの会話。もっと番外編あってもいいなと思いました。
無料分だけ読んでみました。無料分だけなのに、分かる!分かるわ〜!と楽しめました。自分が42歳なので、会話にまざれます。若い方は、こんなもんなの?!と楽しめそうですね。