みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!
    一気読みしました。
    ゲームの世界?に転生もの?です。
    乙女ゲーの悪役令嬢にという話です。
    いやー、実際にこういう世界があったらヒロインはこんな感じに思われるのかっていうのが面白かった。
    ゲームのエンディング後の世界ももちろん流れているので、その後の話になっていくのですが、これがまた面白い。
    続き楽しみです。

ハマってしまった!

最初5話無料のお試しで読んでみたらハマってしまって出ている話数全て購入しちゃいましたっ!
    個人的にはレオさんとルーフェスが大好き(^^)
    転生したらとかこーゆー系を色々試しに読んだけど.一番面白いと感じましたっ☆
    すごいおすすめです(^^)

続きが気になる展開です🥺

とりあえず無料分お試ししました♪
    設定や展開がやはり他の悪役令嬢モノと似ていましたが、この漫画も私の、今後気になる楽しみな漫画に入ってしまいました🥺💕
    主人公のクリスが良いキャラ♪
    リナリアとの事も、どうせ後悔しているだろう…皇太子グレシオン😳
    色気のあるレオも良いですね♪
    どんな風に今後クリスと絡んでくれるのか⁇
    とても楽しみです😊
    購読します😍

とりあえず、クリスの弟かわいすぎる
    んでもって、グレシオンはあんまなー…( ͡° ͜ʖ ͡°)
    自分的はレオとくっついて欲しいけど…
    新婚約者気になる!(ちょっと、ネタバレすみません)

まぁ、クリスには幸せになってもらいたいです。

絵が綺麗

最近異世界ものにドハマリ中でこの作品は特に好きです!
    この作者さんの絵は前から好きででも内容はドロドロしてて正直好きでは無かったですが、今回の作品はとっても好きです!
    話もサクサク進むし面白い。
    続きが早く見たいです!

いい~☆

転生のストーリーが結構好きで読んでみました♪
    クリスティアーヌ、外面内面ともにステキです☆人生がうまく運ばないことを受け入れて生きているし、家族とのやり取りも私好みなストーリーでした☆
    これからが楽しみです♪

シナリオ通り

シナリオ通りたいじょうした悪役令嬢のその後のせいかつがほんとうにたくましくて、いまの女の子にも悪役令嬢みたいなたくましくて頭がキレる人が増えたらなぁーと思うくらい楽しく読めました。まだまだ完結してないのでこんあとが楽しみです。

色々考えさせられます

今までは悪役令嬢を成敗する単純なストーリーが多かったけど、そうではなく、上に立つ者の視点で見ることが出来る作品です。原作も読みましたが、今の時代に合った題材です。絵も綺麗なので、星満点です。原作を読んだ方がより理解しやすいです。

可愛い!

最近異世界や転生系の話が好きなので気になって一話読んで見ました。
    中々おもしろかったです。
    主人公が可愛い!個人的にはレオナルドが好きです!
    クリスに全く気持ちが伝わってない感じがいいです。
    早く続きが読みたいです!

すごく面白いです!

続きがきになります!
    レオ様と上手くいくといいなと思いながら更新を待っています!