みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そんな展開!
全話読んだのですが、もう少し掘り下げても良さそうな所が、多々あるものの面白いです。ただ、恋愛要素がある以上もう少し起承転結はっきりさせて欲しかったです。
他にも似た設定はあるけれど
似たような設定の話はいくつかあるけど、主人公が家出しちゃうのは面白い設定かと思う。なので、そこのところを簡略せずにもうちょっと細かく最初で描いてくれると、もうちょっと感情移入とかしやすかったかなぁ。
by Murrue-
主人公のキャラが可愛い。リアルな世界では、こんな健気な女の子はいない。テンポも悪くないけど、少し要らないシーンは削って欲しい。
とても面白くて読みやすいお話でした。
絵も可愛かったので楽しかったです
続編あったら見たいので教えてくださいねby 匿名希望-
悪役令嬢ポジション?
最近ちらほら見かける悪役令嬢ポジションの主人公?
絵はそんなに好みではないですが、好みの題材なので、大事に読み進めたいです。by ステレオ-
すてきー
クリスティアーヌ嬢がすてき!
シナリオ通りに生き自分を閉じ込めることで穏やかに生きるつもりだったのに…。想定外の出来事にはだれしも心乱れるもの。クリスティアーヌ嬢も同じだっただけ。ただ、全てが想定内でひとりの殻でいたから、想定外のことが起きたときの驚きと動揺が人一倍だっただけ。そんな彼女が外の世界で新しい生き方や考え方、楽しさ、人の優しさなどたくさんのことを学んでいく姿はとてもすてき☆彡 彼女の成長が読んでいる私にもいろいろな気付きをもたらしてくれるような気がします!by 匿名希望-
異世界ものが好きなので読んでみましたが、悪役令嬢がヒロインになるタイプは最近よく読みます。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になる作品です
ネタバレあります
流行りの転生ものです。私はわりとすきですが、さすがにゲームのヒロインと関わったことないのに...婚約者まじかよってなりました。でも続きがきになる作品です。
あたらしい
縦ロールの髪の毛がちょっとツボでした!
でも早々にお別れだったので、悲しいです笑
断罪からの話の展開が急でストーリーがさくさくよめました。by 匿名希望-
異世界転生流行りで
無料キャンペーンで10話までやっていて読んだら異世界転生で以外面白かったです。11話から?おや?話がついていけなかったのですが…完結しているので続きを全て読んでみたいと思います。