みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリーは好きなのですが絵が少し苦手です。縦巻きの髪型が気になり。話しの続きは気になるのでもう少し読み進めてみようかな...
イラストもいいしストーリーも無料読んだだけですが好きです。
頑張り屋さんのヒロインちゃんに好感が持てます。by 匿名希望- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
ものすごくよくある設定。ゲームに転生。もとは悪役令嬢だが、本当は性格は悪くなく、しかも前世の記憶はあるので、冷静で焦ることがない。でもこの作品は恋愛沙汰の要素は薄く、主人公が市井官という職業に就くという目的をもっているのがいい感じ。
ファンタジーものが好きなので購入してみました(//∇//)
んー、、、読み進めてはいましたが、残念なことに絵が好みじゃなくて、途中断念(^-^;by 匿名希望- 0
どこかで読んだ話とそっくりなような…王道の話しといえばそうですが…絵もいまいちなのでまずは無料から読んでみます。
話は面白い!!ヒロインも好きなんだけど、髪型、、変じゃない??縦巻きに抵抗あり、、もったいなく勝手に思ってしまった
画力が、、、
画力が残念すぎて、お話が入ってきませんでした、、。もう少し綺麗な絵じゃない限り続きを見たいとは微塵も思いません。
by たまごやき- 0
気付いたら自分が悪役令嬢だった。将来確実に弾劾される‼️と分かっていたってなんか可哀想。さらに冤罪って…人間不振になるかも。でも女将さんやレオ様のお陰で明るくなったクリス。お父様の言う通りのバカ王子と婚約破棄出来て良かった❗クリスを以前からずっと好きだったレオの一途さ良い♥️
レビューが極端に分かれてるので、迷いながら読みました。転生物が好きなので。スッキリ感は少ないけど、ヒロインの成長していく姿はいいなぁって思いました。