みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
よくある話?
悪役令嬢に転生してからの愛されヒロインもの。
最近の流行りなのか、他の方のレビューにもあった通り、何度か同じような話を見たような?そんな感じです。by 匿名希望- 1
話自体ちょっと分かりづらさを感じます。回りくどい感じがあったり、主人公が何がしたいのかよくわからなかってり、絵が見づらいです。
お決まり
転生したら悪役で婚約破棄されて〜がお決まりみたいになっている転生モノですがやっぱり面白いんだよなぁ。
by ゆきりんこちゃん- 0
大好きな作品です!
漫画で知って小説も読みました。
悪役令嬢ものにしては珍しくヒロインと攻略者がハッピーエンドにならないお話。新しいお相手も元々上位貴族ではないというところも珍しなぁと思いました。by 匿名希望- 0
試しよみしました。
内容は面白そうでした。ただ正直絵がタイプではなかったです。
今後きになるけど、購入はないby 匿名希望- 0
絵があまりすきではないですが、このよくある展開はすきです。悪役を演じてるのに周りにはバレていて優しい世界で生きるのすきです
転生モノに今はまっています。
大抵主人公が前世でプレイしていた
ゲームの中の話に転生するものが多いです。
ちゃんとハッピーエンドですがその先の話がもうちょっと読みたかったです。by tyhhiy- 0
転生ものが好きなので読み始めて見ました。最初のストーリーはよかったけど、そのあとはあんましって感じです。
設定無視?
せっかく前世の記憶がある設定なのに、2話辺りで終了。早すぎ、だったら、その設定要らないなぁ。
未来が変わったけど?前世の利点を活かしつつ話しを進めて欲しかったかな?
あと登場人物多いけど、絡みが少ない、、
個人的には、もっと家族の絡み見たかった。
終わり方も微妙、もう少し先の話しも見てみたかったかな?
原作は分からないけど、
上手く進めたら面白い作品になりそうなのに、残念でした。by 匿名希望- 7
よく分からない
異世界転生もの中で完結している作品を探していたので購入しましたが、内容がよく分かりませんでした。
難しいわけではなく、ややこしいというか…
恋愛面でも『え?これで終わり?』ともの足りずに終わってしまい残念です。by 匿名希望- 1