みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
こういうストーリーが流行る理由
抗えない運命(ゲームな設定や本の物語の結末)に不本意に巻き込まれて奮闘する系の、同じような設定の作品がいくつかあるけど、ついつい読んでしまう。
抗えない運命に抗って幸せになるっていうストーリーが人を惹きつけるのかな。
自分含め、こういうのを読む人が一定数いるってことは、現状に抗えずもがいている人がそれだけ多いことの証なのかも。
漫画の中だけでも与えられた結末を物ともせず幸せになってほしい。by 匿名希望- 1
全部読んで
途中までは好きでした。
成長物語に中心を置くのも良いと思いますよ。
でも、乙ゲーヒロインのリナリア嬢の事があまりに中途半端。
悪巧みがバレたのは分かる。
でも、ガルア様が気絶させて逃げた?
彼女はなぜそんなことをしたの?
ガルア様はなぜリナリア嬢を気絶させて逃げたの?
黒幕はガルア様?
その辺を全く解決させずにアッサリと遠くに追いやったで終わってる。
だったらガルア様の協力で逃げたでいいのでは?
謎だけ振って、回収してない。
小説ではちゃんと書いてあるのかな?
出来れば真相を明かして、クリスちゃんが許すとこまで書いてほしかったです。by 赤ずきん物語- 3
あれだけ責め立てて罪を認めざるを得ない状況で断罪したにも関わらずその後冤罪だったと知ったときの変わりようがいらっとしました
立場のある人間が片方の意見を鵜呑みにして一方的に責め立てるというあり得ないことしておいて謝ってすむわけがない、もっと苦しめと思ってしまいました
苦しい状況の中耐えてきたクリスちゃんは辛かっただろうなと…
とてもよい環境で過ごせたことで明るくなれてよかった
悪役令嬢に転生したことでなのか、またいつ不幸になってしまうかと悲観的になりがちですが気になるほどではないかなと思います
やっとできた夢、どのように叶うのか楽しみですby 乃亜- 0
タイトルに惹かれて購読しました。タイトルはインパクトがあるけど、漫画は人物の描写が今ひとつという感じです。
まだ無料お試しを読んだだけだけど、すごく中身が気になりました♡♡絵も綺麗だしストーリーも◎ポイント貯まったら読みたいです(*ˊ ˋ*)
絵が綺麗でとても読みやすいです!!
内容も主人公もとても好みなのでこれからも読んでいきたいです!
続きか楽しみ!by 匿名希望- 0
髪型
悪役らしさで縦ロールにしたのかもしれませんが…ストーリーの中でずっと気になってしまいました。
カットしてスッキリ。by 匿名希望- 0
いやー、すげー。ご令嬢ってこれでいいの?まー、こんな状況で恋はできないわなー。
周りの人たちがいずれきちんと見たことを漏らしてヒロインのクズっぷりが判明すんのかしら?
気になる〜by ハハックマ- 0
面白いです。(^_^)
ストーリー展開は私好みで好きですね。(^_^)面白いです。巻数が少ないのが気になる所ですが、続きを読みたいと思います。(^_^)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
なんだかなーって始まりで、最後までそのままなんだかなー………で終わる平凡な作品、平凡故に安心してラストまで読める。