みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

SNSの広告で見ていて気になっていた作品だったのでめちゃコミで読めて嬉しいです!まだ導入部しか読んでないのですが、これからヒロインがどんな道をえらぶのか楽しみです

この悪女に転生してしまう系作品好きです
    賢くて優しい主人公
    是非大物になって頂きたい
    髪型がちょっと気になるけど笑

うーん。無料期間だったので読んでみましたがもう少し捻りがほしかったのともっとワクワクしたかったかなとゆーのが個人的な意見

らのべか

話の筋立てはおもしろいが、絵が工夫がないなと思う。テンポも良くない。もうちょっとセンスよくやってくれるといいなと思う。もったいないなと

序盤読んでみた

他の人のレビューでいろいろ言われてる絵は20年前のアニキャラぽいヒロインかな❓
    個人的には普通に気にならず読めてます。
    婚約破棄から元サヤに収まるまでのお話かな❓

by rivai

すてきー

クリスティアーヌ嬢がすてき!
    シナリオ通りに生き自分を閉じ込めることで穏やかに生きるつもりだったのに…。想定外の出来事にはだれしも心乱れるもの。クリスティアーヌ嬢も同じだっただけ。ただ、全てが想定内でひとりの殻でいたから、想定外のことが起きたときの驚きと動揺が人一倍だっただけ。そんな彼女が外の世界で新しい生き方や考え方、楽しさ、人の優しさなどたくさんのことを学んでいく姿はとてもすてき☆彡 彼女の成長が読んでいる私にもいろいろな気付きをもたらしてくれるような気がします!

無料連載だったので読んでいます。
    主人公は転生で乙女ゲーのキャラに生まれ変わったみたいだけど、過去の、女子高生だった記憶ももっと入れてくるかと思ってたけど、なかったからイマイチでした。

シナリオ

シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?絵が。絵がプリってる。ストーリーがもったいなくてなってしまう

ごちゃごちゃしてる。

やや表現過剰。
    身分の高い人たちの降るまいとは思えないドタバタしたやりとりが多く、見てて疲れます。
    ゲームがベースの世界だからと言ってしまえばそれまでですが…。

異世界ものが好きなので読んでみましたが、悪役令嬢がヒロインになるタイプは最近よく読みます。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になる作品です