みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある転生物のパターン化されたストーリーですが、読み進めてきたら、少しずつ面白くなってきたような気がします。

by torajya

一気読みしちゃいました。
    面白かったけど、もう少し続きが読みたかったです。誤解も解けてやりたいことも見つかって好きな人と結ばれてハッピーエンドで良かったです。

悩んだけど最後まで読んでみた。
    普通かな。
    イラストが、あまり好みじゃなかった。
    ストーリーもそこそこ?

主人公がいい子すぎて呼んでて気持ちいいです。
    周りの貴族の方もそんなに嫌な奴じゃなくて…悪役令嬢ものと思ってましたが少し違くていい意味で驚きました。

続きが楽しみ!

絵も結構可愛いし、展開がダラダラしていなくて良い!家族がや町の人たちが優しくて嬉しい!
    王子様をケチョンケチョンにしてくれたらなお良い!続きが楽しみです!

他のSNSの広告で出ていて面白そうだったのでめちゃコミで検索したら出てきました!笑
    内容は今流行りの転生物で、主人公が可愛いです!
    続きが早く読みたいです。

悪くはないけど、のめり込めない話でした。濡れ衣がはらされるのが早い!登場人物多い。大人がみんなやさしすぎる!原作読んでる人には、わかるんでしょうか、このテンポ。

よかった

でも、続編が読みたいです!レオ様との今後のお付き合いこそ、読みたい所…!最後お互い気持ちを伝えて終わりとか…あんまりです!(笑)

悪役令嬢からの逆転

悪役令嬢からの逆転ヒロインというストーリーが好きで、イロイロ読んでます。
    個人的に絵は見やすいし、展開が早く面白い、さらっと読めます。
    ただ、いまひとつ心に残らない、流れていくような印象なので、何故かなぁ?と。小説の方も読んでみようかと思います。

え?

えええっ?となりえる意外な展開異世界ストーリー。シナリオから退場したのょ、私?からの、引き戻しですか?みたいなちょっとドタバタ、イケメン満載に目が放せないかも。