みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

これから

転生物にしたら変わった切り口だけど、これからの展開がたのしみかも!男性キャラはそうないけど、主人公がもう少し可愛いければいいのにな〜

転生したら悪役令嬢のはずが?みたいなないようが実は違っていてまではよかったのですが、その後のお話があまり良くないな?面白味が感じられない。絵も読みにくい。

流行りのあった転生物ベースとざまぁ。もう少し強めにざまぁがあった方がスッキリしたんだけどなぁ…といったお話でした。

ゲームのシナリオから退場させられた後、絶望に暮れるわけではなく、キチンと前向きに働いている主人公は逞しくて、好感が持てます。

話的に微妙そうかな、面白いのかな?って思ってたのに…。思ったより面白いしこういうのすきだな〜って思った。今だけなのか無料読み助かる〜

無料ぶんだけ読みましたがとても気になります、これからどうなっていくのか。誰と恋に落ちるのか気になります

ありがちな·····

転生ものの貴族のお話しです。断罪されて〜の悪役令嬢ものかと思ったけど、読んでみると結構面白い。新しい婚約者の令嬢がまた良いお嬢様で、もう少し読みたいと思った。

頑張れ主人公!

こちらの転生物も、主人公がんばれって言いたくなるお話でした。
    下町に逃れて、でもまた自分の立場を考え直して立ち直っていく。
    よい人にも巡り合えて、ハッピーエンドで、うれしくなれます。

無料分読みました。

私の好きな作家さんが、今流行りの悪役令嬢シリーズを描いているので。
    主人公のクリスティアーヌの性格がよく、働き者で好感が持てました。
    物語の先の運命をこれからも切り開いてほしいです。

ゲームの世界の悪役令嬢に転生するお話にはまってけっこう読んでいます。
    この話もいい意味で王道のストーリーで面白いですが、絵柄がいまいち嵌まらず。表情が硬くて、キャラにあまり愛着が湧いてこないです。
    無料配信期間終了後も読むかは微妙です。