みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ゲームの世界の悪役令嬢に転生するお話にはまってけっこう読んでいます。
この話もいい意味で王道のストーリーで面白いですが、絵柄がいまいち嵌まらず。表情が硬くて、キャラにあまり愛着が湧いてこないです。
無料配信期間終了後も読むかは微妙です。by 匿名希望- 0
庶民で良かったのでは
主人公の子は庶民で居たほうが幸せだった気もする。
タダ読み最後を見ると庶民の為に官僚を目指すようなので頑張って欲しいby ぽっさん- 0
読みやすい
最近流行なんでしょうか?悪役令嬢に転生する話。無料分の中にもう泣けるシーンがあり、自分でもびっくり。読み続けるかは考え中ですが、期待できそうです。
面白かった
平均評価低めだったけど、意外と面白かった。すんなり読めるね。でも、盛り上がりという点では、あまり盛り上がらなかったかな。
シナリオ通りにはいかない?ハマりすぎる
わくわくと、温かな心情描写がイチオシな作品。
頑張ってる従者や仲間たちとつながり。
絵も綺麗で、可愛くて読みやすい。止められない作品なんです(笑)by アイイロ- 0
なんだか清々しい
主人公が自分を見つめ直しつつ成長を遂げていく。そして自分のために色んな人達が関わっているというとても単純だけど大切な思いも理解していくという心の物語かもしれません
by マダム- 0
絵が…
流行りの転生もの。
ハマってた乙女ゲームの世界に転生し、ヒロインではなく悪役令嬢だったという話。
よくあるパターン。
絵が…顔と体のバランスが悪すぎて、いまいち話に入り込まないというか、なんだか残念です。。。by 匿名希望- 0
悪役令嬢の話、好きです✨
転生した先が、自分の知ってるゲームの中で、自分が悪役令嬢になってたら、どう転んでも悪いほうに行ってしまうだろうって不安になるのに、強い主人公で素敵です。by 匿名希望- 0
無料読みまでしか読んでません、すみません。やはり頭がついてかない感じで私には無理でしたね…絵も苦手かな…
無料部分しか読んでませんが…
絵があんまり好きじゃない…
ストーリーも転生系のありがちな的な感じで、時間が空いている時に読んでいたので、無料部分だけでいいかなぁ。by 愛する海の香り- 0