みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

??

転生ものは初めてですが、なんかよく分からない。前世って普通は生まれる前のことですよね?その記憶が甦ったからって、その通りにするかなぁ?似たようなこと現世でもやってる、ぐらいで終わると思う。前世とかじゃなくて、いきなりゲームの中に入っちゃったっていうならシナリオ通りにするのは分かるんだけど…。などなど、キャラの感情が掴めない 。

ん〜いまいち。

絵は可愛いです。
    無料分だけ読みましたが、その先も読みたい!って惹かれるのが無かったです。

今までにない

婚約破棄された後の話でイキイキと働いてる主人公がかわいい!
    後から見守ってる王子様?も反省してるけど顔出せない感じがちょっと切ない

悪役令嬢

なろう小説からの書籍化したもの。
    最近流行りの異世界転生プラス悪役令嬢もの(悪役部分は先になくなる)絵も可愛く読みやすいのでオススメです。

応援したくなる主人公

転生ものが好きで色々読んでいます。主人公がクリスティアーヌに転生し、退場するかと思ったらイケメンや友達たちに助けられ復活。とても良い子なので応援したくなります。彼女を追い出す元凶の子が退場したきりなので、これから波乱があるのかな。

良くも悪くも

なんだかんだで11話まで読み進めてますが、良くも悪くもという感じ。
    早く続きがみたい!!という感じになるわけでもないし、、、、これからもっといい感じになるのかな?
    早く原因となったお嬢様が出てきて欲しいなぁ

絵が綺麗で読み進めてしまった。
    最近、目にすることが増えたゲームの世界への転生話。
    決まって悪役令嬢へ転生しているが、今回の話は他の話とは少し違うと感じた。
    周囲が成長することをベースにストーリーが進んでいくのはとても楽しい。

最近よく見る内容です。
    絵も普通です。でも、こういうお話が好きなので満足です。王子さまはバカすぎるので嫌いですが、弟は可愛いです。
    断罪の時にもう少し早く庇ったら?とは思いましたが。
    あまり安くないので少しずつ読み進めます。

転生したら

転生したら異世界だったもの、最近増えてきたような気がします!
    絵もきれいで読み進めやすいです。内容もわかりやすい。
    もっと恋愛感を早く進めてほしいところですが、続きが気になるので、今後も読み進めたい作品です。

無料分読みました。
    うーーん。追加を買うかは様子見です。
    面白いしあっという間でしたが、主人公にあまりのめり込めない感じでした。
    好き嫌い別れそうな感じ。
    いい子なのですが、知らないところで良いように話が進んでいるので……うーん。