みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

よくある転生もの
悪役令嬢→ヒロインへの転生。反省するものの特に変化を起こすわけでもなく、淡々とストーリーが続いていきます。最初の引きはよかっただけにちょっと…。
by どりるまん-
題名からしてそこまで面白そうではなかったのですが、意外と面白かったです。絵もきれいで読みやすいです。
無料分だけだけど
流行りの転生ものが好きで無料分読んでみましたが気がついたら悪役令嬢になっており断罪される→ストーリーと違い町娘として働く→なぜか王子がお忍びでくる→家に戻り令嬢としてやり直す。
他の方が書いてるように転生感はなくなってくるだろうし、王子の態度が微妙です。by 匿名希望-
どうしてこうも
悪役令嬢にトリップしたら
みんなシナリオ通りに動かんのやろ(笑)
その後のストーリー展開が変わったら
自分の未来も変わるのにね。by 匿名希望-
あまりのめり込めない作品でした
設定としては結構好きなタイプだったんでまとめて購入したのですが…内容が薄かった
なんせ主人公と元婚約者がどんな関係だったかとか主人公の空っぽだったときの感じとかは全部説明だけ!!どうせならちゃんと書いてほしかった
周りの反応も軽い‼️
明るくしてるのかもしれないけどフワッとしててもうちょっと…
読んだはいいけど登場人物とかすぐ忘れそう
(元婚約者はすでによく覚えていない)by shiz-
絵はキレイ
登場人物は見やすいけど、名前がカタカナだらけで覚えきれない 汗
ストーリー的には乙女ファンタジーなので一切エロもなく、むしろピュア過ぎる。ファンタジー好きな人にはおすすめ。by 匿名希望-
なんかもっと
なんかもっと平民でいることに執着してほしかったですねー
まぁでも、おもしろいですね!!
続きが気になります。by 匿名希望-
うーん?
タイトルが…なんだか合っていないような?気がします。今さらなんの~とありすが、また貴族の世界に飛び込んだのは自分では?と。
絵はきれいかもしれませんが、表情が乏しいです。なので感情がいまいち読めないです。ストーリーはうーん…ちょっとよくわからないです。面白い展開が待ってるかなと思って読み進めたけど、あまりワクワクしませんでした。
転生もの、多いですね。好きですから増えるのは構わないし色々読みたい。でもこれはもう購入しないです。
違うサイトで、ヒロインの縦ロールがハチミツをすくうやつに見えてしまうとあり、私にもそう見えてしまう(笑)髪型にやや古くささを感じます。by りゅんにゃんこ-
無料配信分だけ読みました。絵はそんなにイヤではないけど、背景が全体的に白い。もう少し書きこんであってもいいのかなと思いました。
悪役令嬢主役もの
ネオロマゲームの悪役令嬢が主役。
ただこの手の話は最近飽和かも(^^;
王子もヒロインの話鵜呑みで知性が足りない。なんとも情けないパターン。
たまに絵の崩れが気になりますが、展開はほどよくおもしろいです。by てんとんまま-