みんなのレビューと感想「カップルバスター」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まぁ、一般的?

なーーんかこの方の絵って成長がない。絵のうまい素人レベルかそれ以下だなら身体の雰囲気や表情とかぎこちない。
    ストーリーはなかなか面白いからもったいないなー。

絵はとても可愛らしいしストーリも一貫性があって好感が持てます。でも私が読んだ無料ぶんだけてはわざわさかきんしてよむきにはなれませんてした

気持ち悪い

あまり面白味のある話ではないと思いました。
    絵は凝っていると思います。きれいな人を描いているので、テーマを健全なものに変えて、物語に深みを出して作品を作ってみて欲しいです。

これから楽しみ

女性のキャラがすきですね。どうスタッフが動いていくのか?夫婦円満に戻るのかみたいですね!バツ1の私は下半身猿の様な夫は、我慢したけど無理でしたけどね苦笑い。痛快に潰して欲しいですね。次が大変楽しみです。おすすめです。

おもしろい!

試し読みで読んでみたら続きが気になり購入しました!まだ、3話までしか配信されていなくて続きが早くみたいです!
    まだまだ、主人公のキャラもはっきりしてないですがこれからどうやって依頼人の満足のいくような結果に持っていくのか楽しみです!

まだ入荷が少ないが、かなり興味のある作品。
    本当にこういう仕事があるなら、興味深い!!
    仕事内容?も描かれているので、「おぉ〜〜!」と興味深々で読んでしまう(笑)
    これは入荷があり次第、購入すると思う!!

今後の展開が楽しみです

1話だけ読みました。今後の展開が楽しみです。
    ターゲット女性は絵に描いたようなイヤな女なので、どんどん痛い目に合えばいいのに、と思います。ちょっとずつ読むと面白くないので、ある程度配信が進んでから一気に読もうと思います。

いるいる!
    こういう男目線を意識した女性。
    何をするのも男の人の視線、映えを気にする人。
    まだ2話までしか読んでいませんが絵も綺麗だし、話も読みやすいのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
    期待を込めて星3つ。

バスターの人を、見抜く目

1話目から、人間描写がとても面白そうなので、読んでみたくなりました。愛人は少し、作られたイメージのキャラな感じがしました。現実的には、どっちが良くてどっちが悪いという区別が出来ないのが男女の仲。愛人を一方的にやっつけるだけにならない展開を望むけどどうなるか。続きを読みますね。

これから?

別作品が面白くて、こちらもタイトルが気になって購入。
    まだ始まったばかりなので、これからどんな展開になるか期待しています?