本編が大好きで続編も読みました。本編の主人公の後輩ちゃんがメインの話です。後輩ちゃんの女子力の高さや男性へのがめつさがすきです。
脇役のお話が
まさか脇役の子の話を見れるとは
思ってもみなかったです。
ドラマのスピンオフみたいで
面白いです。
無料分しか見てないのですが、
とても興味がわいてきました。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
嫌いになれない娘
普通ここまで恋愛主義な子って女性から嫌われそうだけど、自分をちゃんと理解していてとても可愛らしく憎めないキャラクターだと思う。楽しみ。
意外な番外編
本編では自由奔放でまさに最近の若い子はすごいなぁと言うのを体現していた華ちゃんでしたが、その裏で実は色々と考えてるんだなとしみじみ。
最後に本編主人公へ向けた思いにちょっと癒されました。キャライメージが変わる番外編です。by 匿名希望-
はなちゃん
本編でもふわーっと絡んでくる華ちゃん、じぶんのわかいころを見ているようで、ちょっと恥ずかしくなりつつ懐かしくもなりつつ、、そんな華ちゃん主役の番外編、期待大です♡
本編を毎月楽しみに読んでいるので
こちらも気になり購入しました。
華ちゃん…若いながらに色々考えがあるんですねーっっby 匿名希望-
個人的には華ちゃん推しなので、番外編も見れて嬉しいです。 本編もいいですがこちらもおすすめですよ〜。
サラッと
本編読んでると何度も目にして、ずっと見てなかったのですがようやく。思ったよりいいお話で、サラッと読めました。本編では若いからって調子に乗ってる?な感じに思ってた華ちゃんの好感度アップした感じです。
by ぴのこ。-
意外と…
私も本編読んで最初は華ちゃんがちょっと苦手、と思ったのですが(^^;
こちらを読んで、ブレない強さを持っている女子ってやっぱステキ…と華ちゃんファンになりました。
本編でも優しい所があってナイスキャラだしもっと見たいと思います。by piyotan99-
可愛い
華ちゃん最初は苦手だったけど
今はすごく可愛く思えます。
本編の方でもみちのこと陰ながら応援してて
なんか良い子なんだなーと思いました。by なつき1300-