みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

絵も綺麗で、ストーリーも面白くて惹き込まれます。ついつい続きを読んでしまいます。ハマります!主人公の気持ちに入り込んでしまいます。是非おすすめしたいです!

番外編

はなちゃんのお話。本編でも考え方が全くぶれないキャラクターですね!生き方としてはアリアリです(笑)若いうちにたくさん恋愛したり、デートで色々な場所に行く経験はしておいた方がいいです!結婚したら色々制限が出てくる。お金も時間も。だからこそ若いうちに色々な経験をした方がいいですね!

肉食系だけど分かる笑

番外編が出てるのを発見して即買いました!

華ちゃんの気持ちめちゃくちゃわかります。
    本心では家庭に入りたいなと思いながらも男性からあぁいうこと言われるとぐうの音もでないんですよね。
    あ〜こっちも続きが読みたい!!

楽しみ

お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。

楽しみ!

本編では、なかなかに嫌われる女子です。まぁ、番外編も性格は変わってないですが、鋭い視点でズバッといきます。

違った角度から

みなさんのレビューに書いてある通り
    本編の華ちゃんは女性からはかなりの
    非難浴びるタイプ。
    自分を可愛く見せる術を兼ね備え
    男性はそれを見せればなびく…と
    変な自信もありな小悪魔タイプ。
    そんな子が本気の恋愛する相手とは?
    苦手なタイプだけどすごい気になるので
    ポイント貯めてレッツリーディング!

本編が大好きで立ち読み。私は正直、華ちゃんみたいなタイプは苦手なのですが、本編をより楽しめるよう、読んでみたいです。

メッセージがある番外編

箸休め的な話かなと思いきや、作者さんのシビアな視点が光った番外編でした。
    華ちゃんのずる賢さやしたたかさは育ちやお姉さんの影響もあるんですね。
    予想してたものの新名さんのことは好きというより、癒しグッズ扱いなんですね。華ちゃんらしくて笑っちゃいました。
    みちが華ちゃんをバカにした男性に対して怒る姿に純粋さや正義感を感じられて良い。
    華ちゃんの持ち前のたくましさとしたたかさが引きたつような、男性や生き甲斐に出会えるといいなと思いました。
    華ちゃんならきっと、うまく手綱を引いて合コン男性よりいい人を育てられる女の子になれると思う!

お試しだけ読んだけど、華ちゃんってコがどんなコか明かされるのかなぁ〜。凄く凄く気になります!!ポイント貯まったら読みたい!

番外編かぁ

番外編楽しみです。
    自由奔放な後輩ちゃんが
    実は裏でどんななのか・・・ちょっと読んだだけですが
    楽しみです。