みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

おすすめ

面白いので好きな人には好きって感じですよね絵が上手いと思うそれとストーリーも面白いので好きな人には好きって感じ

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。
    別作の話もとても好きで、胸が少し切なくなるけど、きゅんきゅんします。

いつも辛辣で正直なことばを発するはなちゃん。みんないろんな事を考えて感じて、傷つきながら、でも人前では一定のキャラをつくって生きてる‥。

あなたがしてくれなくてもの番外が出てすごく、嬉しいです。
    これから続きを見るところです
    華ちゃんの恋愛が楽しみです

新鮮

違う視点の物語で、新鮮でした。確かに若くて綺麗でいられる時って短いですよね…。ある意味女性としての武器をフル活用していますよね。

まだ無料のところまでしか読んでいませんが、続きが気になりますます!!
    華ちゃんがかわいいので、ぜひ読んでみたいです^_^

華ちゃんといえば

本編では、自由奔放で仕事を人に押し付けちゃったり自己中な印象が強いけど、番外編を読むと華ちゃんの良さも伝わってくる気がしました。裏表が無いし、気持ちはピュアなところもあるし。
    若いのに色々な男性を見ているからか、一見男性の肩書きに食いついて離さないタイプと思いきや、相手のハートをちゃんと見極めて自分を大切にしているのも感じました。
    本編では恋愛豊富な彼女ならではの、みちへのするどい指摘などもあり、華ちゃんのこれからも楽しみです。
    新名さんと華ちゃんの組み合わせはまず無いかなと思うけど笑、華ちゃんにぴったりな方と幸せになってほしい。

番外編

元気いっぱいのみちの後輩はなちゃんが、どんな風に話をすすめていくのか楽しみです。本編と同じくブレないキャラクターがいいですね!

絵は綺麗だし、出てくる人みんな繊細な感性の持ち主で読んでいて共感できるし面白い。ただ、自分の感性が追いつかず、絵と表情だけでは気持ちが読み取れないシーンもある。笑

ファンです

本編ではなかなか曲者の彼女。
    嫌いではないけど苦手な登場人物です。
    これからも登場しそうなので、苦手意識を減らしたくて読む!