華ちゃんらしい
本編でもいいキャラ、華ちゃんのお話です。
若くていい子だし、明るいし、綺麗なのに、実は自己肯定感が高くないのが少し悲しいなと思いました。
悪い男に騙されることなく、幸せになってほしい!
まだ本編でドキドキさせてほしいので、本編が終わった後、ぜひステキな彼氏ができるところを見たいです。by 匿名希望-
お手軽で良い
本編は考えさせられることが多くて、面白いのですが胸にグサグサ刺さる場面もあり、読んでて時々しんどくなりますが、番外編はライトで良いですね。いわゆるスピンオフですが、彼女は彼女で色々と考えて生きているんだなー、と。本編だけではわからない一面が読めて、よかったです。
絵がきれい
読み切りを探していてちょうど良かったです。
by のりのりぽぽす-
あなたがしてくれなくても
可愛い絵に反して実はハードな内容。レスとういか夫婦間の温度差とか価値観とか。寂しい者通しが温めあうかんじ。でも、結局は不倫の正当化。
面白い!
本編とはまた少し違いますが、やはり「わかる」という部分が多かったです。自分の身の回りに起こりそうで起こらない、でもそんなに遠くない内容があり、気づいたら読破していました。2話で終わってしまいましたが、また違う話が読みたいです。
面白かったです
本編も読んでいるので、華ちゃんのサイドストーリーも読んでみました。
言われるままではない華ちゃんにスッキリしました。
若くて可愛いのに、なんでこんなガツガツしてるのかと思ったら、お姉ちゃんの影響があったんですね。(下手に美人な人は、年を取ってもまだまだと思いがちですもんね。)by あやこも-
本編を読んでいたので、面白かったです。
欲を言えばもっと読みたかった!という感じです。
他の登場人物も、番外編で読みたいなぁと思いました!
本編の方は、もっと更新頻度を上げていただきたいです。
楽しみに待っている方いっぱいいると思います。by 匿名希望-
作者さんすごい
視点がすごい!本編でこのキャラクター元々あまり好きではないのですがこっちでもやってくれてますね。嫌なところも出てきてますが彼女の個性としてみると面白かったです。作者さんの視点を考えながら読むと最高におもしろかったです。
by 桃の国-
オススメ!
本編も面白いけど、こちらも短いけどとても読み応えあります!
私は好きな人以外と遊ぶ事が考えられないので、華ちゃんのような女性が理解できませんが…ここまでオープンで自信満々な華ちゃんを見ると逆に潔くて、頑張って本気で好きになれる人と幸せになってほしいなと思いました。by 匿名希望-
だいたい想像はつくながれ
同僚の若い女の子目線のお話で、IT社長とデートして若さ以外取り柄のないことズバッと言われます。
凹んでたとこに主人公がはげます..というとてもありきたりな話ではありますが、この作者さんの丁寧な書き方と絵で買ったことは後悔してません。by 匿名希望-