3.8 評価:3.8 2,454件
評価3 31% 761
評価2 5% 118
評価1 2% 53
761 - 770件目/全909件

大好きな漫画の番外編!

私と親友が大好きな漫画の番外編!見ずにはいられず読みました。2話完結なのも、手頃でいいです。チラッとミチがでてくると、少し嬉しい気持ちになっちゃう。本編を読むときに、これからははなちゃんがでてきたらもっとひたしみこめて読めそう

by emm_

いい。

ネタバレ レビューを表示する

結婚したいんだなあ。と、いうきもちが、つたわります。白馬に、のった王子様
    実際には、なかなかいないけど、夢にみます。
    幸せになってほしいなあ。続編きになる。つくらないかな。どんな男子ゲットしたとなるのか。きになる。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても、にすっかりハマり、こちらも詠みました。華ちゃん、同年代で職場にいたら、好きになれないタイプですが、彼女なりに色々考えてるんだなと知り、本編での見方が変わりそうです。
    ミチの新名さんに対する気持ち知ったら、どうするか…。華ちゃんが意外と気付きそうだなと思っています。

by 匿名希望

本編では、なかなか華ちゃんのことが好きになれない方もこれを読むとなんだか好きになれるような、好きになれなくても華ちゃんのことが理解できるような物語になってます。あー、こういう男いるなぁって感じのデキる残念な男に対してミチがはっきり意見するところが好きでした。

あなたがしてくれなくてもが好きで番外編があるのを知って読みました。はなちゃんは本編ではしたたかな要領良いイメージでしたが、ちゃんと考えがあってのことなんだなぁと思いました。女の若さの価値を感じてきたこの頃、はなちゃんは賢いです。

華ちゃんらしい

ネタバレ レビューを表示する

本編でもいいキャラ、華ちゃんのお話です。
    若くていい子だし、明るいし、綺麗なのに、実は自己肯定感が高くないのが少し悲しいなと思いました。
    悪い男に騙されることなく、幸せになってほしい!
    まだ本編でドキドキさせてほしいので、本編が終わった後、ぜひステキな彼氏ができるところを見たいです。

お手軽で良い

本編は考えさせられることが多くて、面白いのですが胸にグサグサ刺さる場面もあり、読んでて時々しんどくなりますが、番外編はライトで良いですね。いわゆるスピンオフですが、彼女は彼女で色々と考えて生きているんだなー、と。本編だけではわからない一面が読めて、よかったです。

絵がきれい

読み切りを探していてちょうど良かったです。

あなたがしてくれなくても

ネタバレ レビューを表示する

可愛い絵に反して実はハードな内容。レスとういか夫婦間の温度差とか価値観とか。寂しい者通しが温めあうかんじ。でも、結局は不倫の正当化。

面白い!

本編とはまた少し違いますが、やはり「わかる」という部分が多かったです。自分の身の回りに起こりそうで起こらない、でもそんなに遠くない内容があり、気づいたら読破していました。2話で終わってしまいましたが、また違う話が読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー