なるほどー
本編が好きで、サイドストーリーがあると知り、即購入!
華ちゃん、本編でも光る存在でしたが、こちらの話でグッと好感度があがりました(笑)自分の価値を自分で決めて、手を尽くして頑張ってるんだなーって。切り返しも上手だし、割り切って活動できるあたり、そのうちホントに素敵な王子様をゲットしちゃいそうですね。by みけがにに-
本編とは違うみちと、華ちゃんを見れた気がします。
華ちゃん、芯はしっかりした強い女性だと思いました。
みちも華ちゃんから見るとこう映ってるんだなぁと。。
番外編ではあるけれど、こちらはこちらで凄くよかったです。by 匿名希望-
割と好き
本編だはあまり好きなタイプの人ではないなと思っていましつが、この番外編を読んで見て、こんな考え方もあるんだなと少し勉強になりました。ちょっときついことを言われても逆ギレするのではなく開き直れるタイプの女の子
はなちゃん
本編でははなちゃんってバカっぽいキャラだけど、根は人間らしくて素直な子でした。吉野さんのことを慕ってるところも共感がもてました!
こーゆーちゃっかりさんは身近にいると思います。親近感はわかないけれどちょっとひどい目にあうと、それはそれでかわいそうに思えるので、華ちゃんには最終的には報われて幸せになってほしいと思います。仕事はしっかりしろと思いますが。
大好きな漫画の番外編!
私と親友が大好きな漫画の番外編!見ずにはいられず読みました。2話完結なのも、手頃でいいです。チラッとミチがでてくると、少し嬉しい気持ちになっちゃう。本編を読むときに、これからははなちゃんがでてきたらもっとひたしみこめて読めそう
by emm_-
いい。
結婚したいんだなあ。と、いうきもちが、つたわります。白馬に、のった王子様
実際には、なかなかいないけど、夢にみます。
幸せになってほしいなあ。続編きになる。つくらないかな。どんな男子ゲットしたとなるのか。きになる。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても、にすっかりハマり、こちらも詠みました。華ちゃん、同年代で職場にいたら、好きになれないタイプですが、彼女なりに色々考えてるんだなと知り、本編での見方が変わりそうです。
ミチの新名さんに対する気持ち知ったら、どうするか…。華ちゃんが意外と気付きそうだなと思っています。by 匿名希望-
本編では、なかなか華ちゃんのことが好きになれない方もこれを読むとなんだか好きになれるような、好きになれなくても華ちゃんのことが理解できるような物語になってます。あー、こういう男いるなぁって感じのデキる残念な男に対してミチがはっきり意見するところが好きでした。
by わんこ!-
あなたがしてくれなくてもが好きで番外編があるのを知って読みました。はなちゃんは本編ではしたたかな要領良いイメージでしたが、ちゃんと考えがあってのことなんだなぁと思いました。女の若さの価値を感じてきたこの頃、はなちゃんは賢いです。