みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

番外編かぁ

はなちゃん、
    現実主義の女性ですが
    気持ちは分かる…
    結婚と恋愛って別だもんね…
    本編も楽しみにしてます。

誰のスピンオフと思い見に来ましたがあの彼女の話かと思ったら特に興味もわかず購入に至りませんでした。ごめんなさい。

短い…

本編も好きだし、この作者さんの絵も好きだし、本編の更新が遅いし短いので待ちきれずこちらを購入!
    華ちゃんのことが知れて良かったですが、番外編としては短か過ぎるかと…。華ちゃんの紹介みたいな感じで、内容というかストーリー性はないので、おまけページとしては良いかなという感じです。

ザ・女子

ある意味頭が良いし、悪い子じゃないので良い人と一緒になってほしいとおもっちゃいます。漫画なので笑
    でも、近くにいたらイヤかも。

おもしろかった

楽しんで読んでいた、あなたがしてくれなくてもの番外編!楽しく読ませてもらいました!また、番外編が定期的にあったらいいな。

楽しみ

まだ一話目しか読めてませんが、面白いです。
    本編が好きだけど、主人公以外のサイドストーリーもこんな風に思ってたんだと色々考えさせられますよね。
    この番外編を読み終わった後に本編を見返してみるのも楽しみです。

作者買い

とにかく、絵が見やすい。作者買いです。ストーリーも楽しい。本作が楽しくて ついつい読みたくなりました。

はなちゃんのお話

はなちゃんのお話なんですねー。勢いあまって購入してから気づきました。こんな生き方もありかなーなんて、思いました。

華ちゃん嫌いでは無いのですがちょっと節操ないなぁーと思ってしまい、自分はあまりのめり込めなかったです。でも絵はキレイで好きなので星3つです。

うーん、、

1話が短いなという印象を受けました。まとめて50ポイントなら納得です。思いの外内容は濃くなかったですが、面白かったです。華ちゃんのイメージが少し良くなりました(笑)