【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(57ページ目)
番外編
はなちゃんのお話。本編でも考え方が全くぶれないキャラクターですね!生き方としてはアリアリです(笑)若いうちにたくさん恋愛したり、デートで色々な場所に行く経験はしておいた方がいいです!結婚したら色々制限が出てくる。お金も時間も。だからこそ若いうちに色々な経験をした方がいいですね!
肉食系だけど分かる笑
番外編が出てるのを発見して即買いました!
華ちゃんの気持ちめちゃくちゃわかります。
本心では家庭に入りたいなと思いながらも男性からあぁいうこと言われるとぐうの音もでないんですよね。
あ〜こっちも続きが読みたい!!by 匿名希望- 9
違った角度から
みなさんのレビューに書いてある通り
本編の華ちゃんは女性からはかなりの
非難浴びるタイプ。
自分を可愛く見せる術を兼ね備え
男性はそれを見せればなびく…と
変な自信もありな小悪魔タイプ。
そんな子が本気の恋愛する相手とは?
苦手なタイプだけどすごい気になるので
ポイント貯めてレッツリーディング!by 匿名希望- 17
番外編!
レスの本編とはまたちがって、若いという武器がいかに短いかわかっていてあがく姿に共感しました\(//∇//)\
本編の続きも毎月楽しみにしてます。by 匿名希望- 6
メッセージがある番外編
箸休め的な話かなと思いきや、作者さんのシビアな視点が光った番外編でした。
華ちゃんのずる賢さやしたたかさは育ちやお姉さんの影響もあるんですね。
予想してたものの新名さんのことは好きというより、癒しグッズ扱いなんですね。華ちゃんらしくて笑っちゃいました。
みちが華ちゃんをバカにした男性に対して怒る姿に純粋さや正義感を感じられて良い。
華ちゃんの持ち前のたくましさとしたたかさが引きたつような、男性や生き甲斐に出会えるといいなと思いました。
華ちゃんならきっと、うまく手綱を引いて合コン男性よりいい人を育てられる女の子になれると思う!by ユリココ- 87
あなたがしてくれなくても
を現在購読中です。
日常生活が長くなりすぎるとなっちゃうレス…
一生同じ人を愛する事が出来る確率のが低いのではないかと思うくらいです。by 匿名希望- 3
あなたがしてくれなくてものファンです
この話、本当にポイントを押さえてるとおもいます。
これはこれで面白い。
やはり、女性はクリスマスケーキと同じ高いいますもんね。笑
25過ぎたら半値で売られるんです。
本編の更新を待ち望みすぎて、そわそわしてますので、そちらもお願いしたいと思います。by 匿名希望- 9
番外編かぁ
番外編楽しみです。
自由奔放な後輩ちゃんが
実は裏でどんななのか・・・ちょっと読んだだけですが
楽しみです。by 匿名希望- 5