もっと軽い子だと思っていたけど、自分を貫いているところが見えて好感が持てました。
いい人捕まえて幸せになってほしいな!by 匿名希望-
番外編でしたが、期待以上に良かったです!!
本編でもはなちゃん好きですが、番外編も良かったです♪
またはなちゃんのお話読んでみたいな…by 匿名希望-
勝手にすごく共感してしまいました…命短し恋せよ乙女とは言いますが本当にその通りだと思いますし、なにより自己分析のできたいい子なんだなって思いました。本編ではあまり好きなキャラではなかったのですが好きになってしまいました笑
by 牛乳瓶-
潔い
はなちゃんの生き方、なんだか 若い頃の自分を思い出して共感したり、苦々しく感じたり。
はなちゃん程たくましかったら、きっと素敵なパートナーに出会えるはず!
本編ではちょっと、、なキャラクターでしたが、好きになりました(*^^*)by あいり♡-
本編も読んでます
華ちゃんって、ただの男好きな今時の女の子、、かと思っていましたがこの番外編を読んで印象か変わりました。本編読んでる方には息抜きにオススメです!やっぱりこの作品は、登場人物一人一人の個性がしっかりしていて良いです。
プラス思考
前しか見ない、今の自分を最大限に生かす事を考えて行動している姿がしたたかで、可愛いくみえるのか、男達は騙される。
このなんだか虚しい感じとってもわかる。
今時な女子のあるあるって感じですね。
一昔前はこんなんじゃなかったきが…
わたしも結婚してなくてさらに外見美人ならこんなふうになっていたかも(笑)by 匿名希望-
本作のファンです。
本作が好きなので、こちらも読んでみたくなり、読んでみました。
やっぱり面白いです!
嫌味な男へのサラッとした返しは見事です、先生と呼びたくなります(笑)by 匿名希望-
せつない
お互いの気持ちがよくわかる。
だから、読んでいて切なくなる。
不倫はだめ。だけど、必要とされなくなるなら・・・?
自分の価値って?
早く続きが読みたくなる本です。by 匿名希望-
爽やかでした
本編を愛読してますが、ひと味違ってよかったです。中身はないので、暇つぶしみたいな感じですかね。可もなく不可もなく。