みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

せつない

お互いの気持ちがよくわかる。
    だから、読んでいて切なくなる。
    不倫はだめ。だけど、必要とされなくなるなら・・・?
    自分の価値って?
    早く続きが読みたくなる本です。

爽やかでした

本編を愛読してますが、ひと味違ってよかったです。中身はないので、暇つぶしみたいな感じですかね。可もなく不可もなく。

興味がわく!

大人気作品の複線作品。伽羅設定がしっかりしている作品なので、こういう複線の話も興味がわきます。ぜひ続きも読んでみたい。

話の展開が

話の展開にホッコリさせられます。優しさとかドロドロしてくると忘れがちだけれど、人を許すって優しさがないとできないよね。応援したくなる。

by 天丸

なんか憎めない

華ちゃん、本番ではちょっとうっとおしく感じてしまうのですが、なんか憎めない。その理由が番外編でわかった気がします。とてもメッセージ性のある内容でした。

(*^^*)

番外編が出てたのですぐ読みました!
    本編では女の敵のようなはなちゃんですが
    自分の意志がハッキリしてていい子に
    感じました!!

貴方がしてくれなくてもの番外編待ってました!大好きな作品です!
    やっぱり番外編とかがあるよこういう視点なんだとかわかるよね!

絵も好き

ほいほい浮気してって内容かと思ったら違くて面白い

好きだからこそ辛い事ですね

伝えても解決出来ないのはもうつらすぎる

よくいる彼氏をさがすためにいろんな男と出会うけど結局は誰も自分を好きになって
    くれないていう悲しい女の話かと思いましたがちゃんと自分をわかってるにくめない女だったから良かったです

華ちゃんらしくて可愛い話

いつも あっけらかんとしてて、恋にしたたかな女の子って感じだけど、身内の成れの果てを見てしまってて トラウマ気味なのかなぁ??

ハッピーエンドは本編かな?それとも、また番外編やってくれるのかな?楽しみにしてます*\(^o^)/*