【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(55ページ目)
かわいい
独身の時こんな風に過ごしていたので、懐かしくなりました。
知り合った男のアドレスはたくさん持っているけど、会いたい人がいない。このシーンで、過去の自分を思いだして泣けてきました。
姉を反面教師にして、ヒロインが素敵な王子様を捕まえれますように!
サラッとしていて、読後感も良かったです。by 匿名希望-
お姉ちゃんが残念
今回の主人公の姉、35歳家事手伝いて、かなりやばいでしょ。いつから働いてないのだろーか…美人以前の問題で、そりゃ婚活行ってもアウトだと思う。
by ラーメン大好き小林さん-
無料を読ませていただきました
あなたがしてくれなくてもの題名どうり一緒にいるのに相手にされないって本当にツライ事だよね
誰かとすれば浮気になっちゃうし
どうすればよいのやらby 匿名希望-
番外編ではなちゃんのお話、面白かったです。
IT社長との話で、相手を馬鹿にする人にもそんなこと言わないでくださいよー的なことを言って媚びちゃうのかと思いきや、言いたいことははっきり言っててこちらもスッキリしました!by 匿名希望-
若さだけが取り柄
若さだけでいける時代もあったなぁと回想……でも虚しさを感じ始めたのもちょうどこの頃……なんだか応援したくなる。
なかなか!
スピンオフで華ちゃんとはなかなか。
思わず読みましたが、とても良かった。
華ちゃんのしたたかさが読んでいて、なるほど〜と。
本編がまた違った形で楽しくなります。
おススメです。by 匿名希望-
本編ほど面白くなく、もう少し後輩さんにスポット当ててあと人掘り下げ欲しかったなー。
学歴も秀でたものものも何もない私の、紆余曲折。by 匿名希望-
本編が大好きで、
番外編も読んでみました。
華ちゃんの、より高い男性をゲットするための努力や、その行動力がすごいと思います。
まだ、試し読みしかしていないので、
課金して2話読んでみます!by 匿名希望-
期待以上!
おまけ程度の読み物かと思いきや、しっかりとしたお話でした。
はなちゃんのバックグラウンドを知ることで、本編でのはなちゃんの存在も違った目線で見られるかと思います。by 匿名希望-
番外編ということで、気になって読んでみました!安定の面白さと絵の綺麗さでとても楽しめました!!いいです!!