【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(55ページ目)

若さだけが取り柄

若さだけでいける時代もあったなぁと回想……でも虚しさを感じ始めたのもちょうどこの頃……なんだか応援したくなる。

なかなか!

スピンオフで華ちゃんとはなかなか。
    思わず読みましたが、とても良かった。
    華ちゃんのしたたかさが読んでいて、なるほど〜と。
    本編がまた違った形で楽しくなります。
    おススメです。

本編ほど面白くなく、もう少し後輩さんにスポット当ててあと人掘り下げ欲しかったなー。
    学歴も秀でたものものも何もない私の、紆余曲折。

本編が大好きで、
    番外編も読んでみました。

華ちゃんの、より高い男性をゲットするための努力や、その行動力がすごいと思います。

まだ、試し読みしかしていないので、
    課金して2話読んでみます!

期待以上!

おまけ程度の読み物かと思いきや、しっかりとしたお話でした。
    はなちゃんのバックグラウンドを知ることで、本編でのはなちゃんの存在も違った目線で見られるかと思います。

番外編ということで、気になって読んでみました!安定の面白さと絵の綺麗さでとても楽しめました!!いいです!!

本編を楽しみに読んでいて、今回、番外編があるとわかり、即購入しました。本編に出てくる華ちゃんは、あまり好きではないタイプの子でしたが、番外編で華ちゃんのことを知ると、華ちゃんの背景もわかり、親近感が持てました。もう一度、本編を読み直してみて、華ちゃんの見方も変わってまた面白くなるかもと思ってます。

華ちゃん、いいね。

ホントに命短し恋せよ乙女です。
    おばさんになってようやく分かりました。
    華ちゃんは素直でたくましくて羨ましいです。
    きっと良いオトコつかまえるんだろうな。
    華ちゃんのお姉ちゃんのスピンオフ作品に期待したいです。

本編につられて

番外編なので買ってしまいました。
    まぁ、華ちゃんのキャラクターはこんな感じっていうのを裏切らないストーリーでしたね。

私も、こんな時があったなぁ

若くて可愛いことも才能だと開き直って遊んでいた時代を思い出した。
    今となっては、若いそういう時代を生きている女子は違った意味で可愛いなと思う。
    頑張れ派遣オンナ