【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(54ページ目)

番外編あったんだ!

番外編があったのに驚き。
    はなちゃんが主役のお話ですね。
    命短し、恋せよ乙女ですね笑
    ここまではっきりしているとむしろ尊敬してしまいます笑

あなたがしてくれなくても、の番外編!若さで勝負する華ちゃんですが、お姉さんの影響からこのバイタリティなんですね。

消化不良

2話完結だから読んでみましたが、スッキリしない~。購入は薦めません。
    当たり前の話すぎてで?だから?と言うのが感想です。
    何を書きたくて書いたのかイマイチ理解出来なかった。

なるほど

二話完結ということもあり気軽に読めました。
    苦手なタイプの子だけど、彼女の目線からの見方で本編に深みがでる気がします。

20代の女子のリアルな感じが面白かったです。こういう子、すごく沢山いると思う。本編を読んでいると自由奔放すぎてちょっとイラッとくるキャラだけど、この子は自分の弱さに気づいていて、そういう意味では賢く生きてるんだなと思う。

新鮮です

サブキャラ?の華ちゃんのお話です。
    本編でえらい強いキャラだな~と思っていたのですが背景なども描かれていてなるほどと思いました。
    社長とのデートの時に言い返したのは少しスッキリしました笑

切ない

途中までしか読んでいませんが、切ない内容ですね。 ありそうな話を丁寧に描いていて、リアルに想像してしまいました。

かわいい

独身の時こんな風に過ごしていたので、懐かしくなりました。
    知り合った男のアドレスはたくさん持っているけど、会いたい人がいない。このシーンで、過去の自分を思いだして泣けてきました。
    姉を反面教師にして、ヒロインが素敵な王子様を捕まえれますように!
    サラッとしていて、読後感も良かったです。

無料を読ませていただきました
    あなたがしてくれなくてもの題名どうり一緒にいるのに相手にされないって本当にツライ事だよね
    誰かとすれば浮気になっちゃうし
    どうすればよいのやら

番外編ではなちゃんのお話、面白かったです。
    IT社長との話で、相手を馬鹿にする人にもそんなこと言わないでくださいよー的なことを言って媚びちゃうのかと思いきや、言いたいことははっきり言っててこちらもスッキリしました!