みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

華ちゃん推しだったので、番外編すごく嬉しいです!気になってた恋の行方が知れてすごく良かった!おもしろいです!!

by panini

たくましい

同じ女性として応援したくなる存在です。たくましくてへこたれなくて。
    嫌な奴いるよな!がんばれー!!!

はなちゃん

まさか。
    あのはなちゃんが題材の物語があるとは!!!
    本編では、なかなかスパイスの効いてたはなちゃんですが…やっぱりはなちゃんは、華ちゃんらしい

実際だと

若さで勝負のあまり好きではないタイプの女の子ですが、はなちゃんなりの考えがわかるお話ですね。若い時に戻りたいなー

このお話の番外編があるなんて知らなかったです!今ドラマでもどっぷりハマっていて、この年齢になったからこそよく分かるみちの気持ち、華の気持ちがじっくり感じられて面白い作品です。

良い!!

本編でも素敵な働きをしている華ちゃん。
    こういう話、好きだなぁ。

by mysy63

はなちゃんの話

はなちゃんがどうしてこのキャラなのかよく分かりました。
    本人は気づいてないとおもうけど、もっと魅力があるのになぁ。と思ってしまいました。

期待していなかったのですが、番外編での華ちゃん本当ちゃんとしっかりした考えしてるんだなーと思いました。完結してしまってますが今後が気になります。

違った面白さ

本編とは違った面白さがあるから、読み進めてしまう。もともと、嫌いな子ではなかったし、なるほどねって思えるところもあって、続きが気になる。

思ったより良かった

華ちゃん最初はウザキャラかなと思ってたら意外と気遣いも出来て出来た後輩でした。
    話もリアルで昔を思い出します笑
    一読ありです!