【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(47ページ目)
華ちゃんも大変なんだな
お姉ちゃんを反面教師にして、頑張ってる華ちゃん。外見は軽そうに見えて、先々考えているんだと感心しました。お姉ちゃん、顔がいいと努力しなくなるのかな。本編だと見えない部分であったから、良いですね。好感度があがりました。
by アル23- 0
この本編を見ているのでつい気になって購入しちゃいました。ハナちゃんにも色々あるんだなって思いました。それにしても新名さん人気だなぁー。ハナちゃんふとした時に新名さん出てくるとか本気で好きになりかけてない?きゃーー。本編が楽しみ!
婚活
現実をリアルに漫画にしてくれてると思います。
若い時は何もしなくてもモテてチヤホヤされても、歳をとったらそんなに簡単じゃない。
でも、生き方に魅力を感じてくれる人もいる。
婚活を頑張る事も自分の意思が無ければ出来る事ではない。by 匿名希望- 0
本編読んでる方はぜひ
本編がとてもよいので購入させていただきました。
はなちゃんこんな子だったんですね。
なるほどーって思いました。
自分をしっかり持っててブレなくて読んでて気持ちいいなと思いました。笑
早くステキな人と出会えるといいですね。
今後本編読みながらはなちゃんの今後も気にしてしまいそうです。
頑張ってー。by 匿名希望- 0
本編を少しだけ読んでました。
その時の脇キャラにスポットを当てたんですね!
わたしは本編を読んでる時は、この女性にイラッとしかしなかったけど、やっぱり嫉妬があるからかなって思いました。
ホントに現代女性に突き刺さる作品です…。by 匿名希望- 0
興味本意で購入したが、
ポイントが余ったので、興味本意で購入しました。
正直、あなたがしてくれなくても、の本作の方のはなちゃんは余り好きではなくササッと読むつもりで期待はしていなかったのですが、やっぱり面白い、、。
この作家さんの描きかた、最高だと思います。はなちゃんにも共感しちゃいました。by 匿名希望- 0
本編がすきで購入。おもしろくないわけではないがべつに購入しなくてもよかったかなと後悔しています。箸休めやポイント消化にはいいかもしれない。ただ、話のストーリーとしてはよくある感じではないでしょうか。期待しなかったらよい。
メインストーリーだけだと嫌われ役で終わりそうだけど、このサブストーリーのお陰で、なんでこんな恋愛をしてるのかがわかる。
育ち?って人格形成にホント大切ですね。
けど、この子はいつか打算抜きにして、心から好きと思える人と結ばれる気がする。by 匿名希望- 0
番外編書いてる時間があったら、本編の続きが読みたいです...
しかし、この女の子もたくましいし、すごい。
今はこうでもしないとやっていけないのかな。
私はこういう風にはなりたくないけど、そんなこと考えていたら、完璧なこじらせ女子になってしまった。by 匿名希望- 1
割と好き
本編だはあまり好きなタイプの人ではないなと思っていましつが、この番外編を読んで見て、こんな考え方もあるんだなと少し勉強になりました。ちょっときついことを言われても逆ギレするのではなく開き直れるタイプの女の子