♡
本編からの番外編。気になって読んじゃいました。はなちゃんみたいな子いるなーとしみじみ。潔い女の子の話
本編からの
花ちゃん気になってたので
番外編も購入しました。
何か闇があると思っています。。。
続編楽しみにしていますby 匿名希望-
強いなあ
主人公の性格が羨ましいです
切り替え上手で次に行ける気力が私にもあったらなと
ふと思える作品でした。by おおいしくみか-
前向き婚活
ちゃんとしたポリシーを持って婚活してるのが、とても良かった。
そして、夢を追うのはガツガツ行かないと、ただの夢に終わっちゃう。
流されないで、ちゃんと自分がある婚活は、とても清々しく素敵に見える。by 匿名希望-
はなちゃんの気持ちとてもわかります。そして先輩のステキな言葉は嬉しいと思います。番外編もなかなか面白いと思います。
IT社長のセリフのセリフにムカッとさせられ、華ちゃんの返しにスカッとして、みちのセリフに癒される。
同じことでも捉え方によって全然印象が違うんだなって感心しました。短編だけど内容がちゃんとしてて面白かったです。by 匿名希望-
しっかりしてる
本編が好きで、こちらも読みました。
華ちゃんって、最初はその時さえ楽しめたらいいって感じのあまり考えの無い子かなと思ってましたがすごくしっかりしてますね。ここまで割り切れる人はそう居ないと思います。
最近のストーリーでもいい味出してますが、もっと応援したくなりました。by 匿名希望-
かわいいい。
サブキャラ主体の話は視点が面白くて好きです。あまり着眼しないけど、これきっかけでかわいいなとよいしょよいしょ思いました
by しょうた嫁-
番外編
番外編も楽しかった!自分もこんなふうになりそうだなと思い、頑張って婚活しようと思いました。ありがとうございました。
本編が好きなので
番外編のこちらも購入。話としてはまとまってたけど、わたしはやはり本編のふたりがどうなるか知りたいんだなあ笑 本編はやく続きがでてほしい。