きらい
こういう女はどういう人と結婚するんだろう。結婚のためにいい男探してるけどいい男が幸せにしてくれるとは限らない
本編から
ここまで男の人にいこうと思える人が凄いと思う。逆に自分は内向的やしグイグイいけないから羨ましいくらい
華ちゃん
華ちゃん素直で可愛いくてなんな憎めないタイプです!はっきりしていて裏表なく羨ましい!若いからいまは許される
番外編ってだけの短いお話ってだけで、特に何という事はない。必要だったかなあって、ちょっと後悔しました。
常識が通じない
本編から思っていたけど、憎めないキャラを狙ってるのかもしれないけど、とにかく常識がない子ですね。不倫も厭わない感覚。この中で痛い目を見たほうが良いです。
by ブーぽん-
なんだかなあ
ふつうの感じでした。印象的な場面もなく、心に残ることもなく。なかなかストーリーを考えるのは難しいですね。辛口でしょうか。
普通
メインでないキャラが主人公に、なっています。
モテテク 知識ばかりで恋愛上手なら、幸せになれるとは思わないけど、世渡り上手にはなれるのかな。普通。by 匿名希望-
白馬の王子さまって…。
話は番外編でまあまあだったけどみんな色々あるよね。でもあなたはしてくれなくても、には負けるな。by 匿名希望-
本編
本編を読んで、すごく問題ありのプライベートの悲しい部分を知って考えさせられて、気になってしまった。。みんなが幸せだと。、
魅力がわからない
内容としては、まあ番外のようで、察して的な展開はわかる。
ただ、漫画として読んで楽しいか?と聞かれたら、正直、古臭くて、絵も話しもクセはあるが、印象には残らない。
良い意味のひっかかりが無い。
全体的に評価がまあまあだったので読んでみたが、好みではなかった。by 匿名希望-