サラッと
本編読んでると何度も目にして、ずっと見てなかったのですがようやく。思ったよりいいお話で、サラッと読めました。本編では若いからって調子に乗ってる?な感じに思ってた華ちゃんの好感度アップした感じです。
by ぴのこ。-
本編を読んでいるので、華ちゃんの番外編としてのストーリーを読んで背景というか裏の面が見れてよかったです。
はなちゃん
はなちゃん、あなたはいつまでもそのままでいて下さい。幸せを掴めるよう頑張って!とエールを送りたくなります。
番外編として本作とは違う角度のメッセージ性もあり面白いです。by 匿名希望-
本編が好きでずっと買ってるので、買ってみました。華ちゃん、可愛い❤️そして良い子❤️本編の主人公も好きだけど、華ちゃんも好きになりました😊
サブストーリーとして読みました。
絵が綺麗で読みやすい。
今時女子で共感部分も多い。
幸せになれるのかな?by megumi⭐-
華ちゃんのよさ
本編でみちと新名さんの関係について忠告してくれた華ちゃんの話です。この話の中にストーリーはほとんどないけれど、どんな子なのかバックボーンを知りたい人は読んでみるといいかも
はなちゃんさすが!
どうして王子様を探しているかがわかりました!はなちゃんは、はなちゃんなりの考えがあったから!
早くステキな王子様に出会って全力で支えて感謝されて欲しいなーと思いました。by 匿名希望-
切ないくてわかる
夫婦の少しの感覚のズレでお互いを思いやっているのに、ヒビが入り知らない間に引き返せると思っていたら、もうどおにもならないぐらいずれて行く…凄い切ない。
強い
どんなに嫌われようとも、自分を見失わない強さ…したたかさと言っていいのかも。
こんなふうに生きられたら、人生ハッピーなのかな。
幸せは歩いてはこないんだなぁと、改めて考えさせられました。by 匿名希望-
華ちゃんがんばれ!
若さ以外なにもない、なんて華ちゃんは思ってるかもしれませんが、過激なスケジュールで出会いを探す積極性や、男性ウケのために頑張れる、というのも立派な才能だと思う!
幸せになってほしいー!by 匿名希望-