華ちゃん、いいね
本編では、計算高くてなんだかなーという感じの華ちゃんですが、彼女の哲学が感じられて印象が変わりました。
本編が大好きで続編も読みました。本編の主人公の後輩ちゃんがメインの話です。後輩ちゃんの女子力の高さや男性へのがめつさがすきです。
脇役のお話が
まさか脇役の子の話を見れるとは
思ってもみなかったです。
ドラマのスピンオフみたいで
面白いです。
無料分しか見てないのですが、
とても興味がわいてきました。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
意外な番外編
本編では自由奔放でまさに最近の若い子はすごいなぁと言うのを体現していた華ちゃんでしたが、その裏で実は色々と考えてるんだなとしみじみ。
最後に本編主人公へ向けた思いにちょっと癒されました。キャライメージが変わる番外編です。by 匿名希望-
サラッと
本編読んでると何度も目にして、ずっと見てなかったのですがようやく。思ったよりいいお話で、サラッと読めました。本編では若いからって調子に乗ってる?な感じに思ってた華ちゃんの好感度アップした感じです。
by ぴのこ。-
本編を読んでいるので、華ちゃんの番外編としてのストーリーを読んで背景というか裏の面が見れてよかったです。
はなちゃん
はなちゃん、あなたはいつまでもそのままでいて下さい。幸せを掴めるよう頑張って!とエールを送りたくなります。
番外編として本作とは違う角度のメッセージ性もあり面白いです。by 匿名希望-
本編が好きでずっと買ってるので、買ってみました。華ちゃん、可愛い❤️そして良い子❤️本編の主人公も好きだけど、華ちゃんも好きになりました😊
サブストーリーとして読みました。
絵が綺麗で読みやすい。
今時女子で共感部分も多い。
幸せになれるのかな?by megumi⭐-
華ちゃんのよさ
本編でみちと新名さんの関係について忠告してくれた華ちゃんの話です。この話の中にストーリーはほとんどないけれど、どんな子なのかバックボーンを知りたい人は読んでみるといいかも