番外編、こっちのが好きです。名言だわ、『命短し、恋せよ乙女!』いつ何が起こるかわからないから、悔いなきように生きましょう!
サブキャラが魅力
本編でいい味出してるサブキャラの個性が豊かに描かれていて、本編がより楽しくなる番外編でした。そういう背景があったのかと妙に納得しました。
はなちゃん
はな好きとしては嬉しいストーリーでした!かるめに読めて満足!
IT社長ともスッパリで気持ちよかったですby あい2020-
本編を読んでいて、こちらも読んで見ました。
華ちゃんのアフターファイブへの熱量があればどんな事も出来そうな。
でも、『デザートまで食ってやった』が最高でした!
華ちゃんにとって最高な人と出会えますよーに!by 匿名希望-
本編もいいですが、番外編も読み応えありますね!。ただハナちゃんの性格は本編でよくでてるから番外編でなにか特別な過去とかあるのかな?と思ったけどそこは想像どおりで残念でした
本編のサブストーリーですが、華ちゃんの可愛らしさと素敵な部分が見えて、華ちゃんが好きになりました。本編でももう少し華ちゃんが出てくるといいなぁって思いました。
本編が大好きで読みました。
もともとははなちゃんあんまり好きじゃなかったけど本編でもだんだんとすきになってきて今回読んでまたすきになったなby 匿名希望-
たくましくかわいい華ちゃん
たくましくてかわいい華ちゃん好きです。
本編を読んでいますが、最初出てきたときらダークホース的なキャラかとヒヤヒヤしましたが、さっぱりかわいらしくてビックリ。
続きが気になります。by 匿名希望-
華ちゃん編もあったとは!
最初は華ちゃんみたいなキャラクターは苦手だなぁと思ってました。でも徹底的に女を武器にしているだけでないらしさがかいまみえて結構好きです。by ミルぴよ-
なるほどいいかも!
これ読んでもっと若さを武器に色々頑張れば良かったと思わされた笑
自分の市場価値を分かってない人って多いもんね
是非20歳前後の子に読んで欲しいby 匿名希望-